Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самые первые и самые трудные дни, когда еще присутствует физическая тяга, позади. Мечты потихоньку исполняются и пусть у тебя всегда все будет в самых лучших вариантах. Красотка, гордимся !!!
Дракончики, куницы, томаты и мухоморы)))
Как вы видите, из голосовалки убрали должность кэпа и замов .
Что это значит?
Значит, у нас выбран комсостав. Поздравляю нас @Андрей_А
Капитан, который может повести за собой, убедить в чём-либо, взять ответственность на себя за команду, человек, который всегда «идет впереди» - теперь это ты
Потом самой же и убирать ? Вот если бы ты разбила, а дети во главе с мужем ползают собирают осколки в наказание за то что разозлили тебя. А ты стоишь такая гордая и хорро-хохочешь ... Тогда наверное помогло бы... Это я так... на себя идею прикидываю)
Потом самой же и убирать ? Вот если бы ты разбила, а дети во главе с мужем ползают собирают осколки в наказание за то что разозлили тебя. А ты стоишь такая гордая и хорро-хохочешь ... Тогда наверное помогло бы... Это я так... на себя идею прикидываю)
Аааа... попалась!)))) Теперь буду каждый день тебя про дневник спрашивать пока не заведёшь)) Иди на первую страницу тут. Там есть ссылочка на дневники. В разделе "старт" просто создай новую тему. Будешь нам там рассказывать приняли тебя на работу или нет и не курит ли кто-то на той работе втихаря под лестницей))