#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самые первые и самые трудные дни, когда еще присутствует физическая тяга, позади. Мечты потихоньку исполняются и пусть у тебя всегда все будет в самых лучших вариантах. Красотка, гордимся !!! :dance:

image

О. Спасибо!!!)))

Дракончики, куницы, томаты и мухоморы)))
Как вы видите, из голосовалки убрали должность кэпа и замов .
Что это значит?
Значит, у нас выбран комсостав. Поздравляю нас:dance:
@Андрей_А
Капитан, который может повести за собой, убедить в чём-либо, взять ответственность на себя за команду, человек, который всегда «идет впереди» - теперь это ты :thumbsup:
5ea6865e15bc14352c2df755f23fa51fc7572837.jpg
Носи на здоровье!!!:D
Ура! Ура! Ура!

Я тарелки била))
Потом вычитала где то способ, как снимать напряжение и иногда делала так))
Слегка помогало)
Потом самой же и убирать ?‍♀️ Вот если бы ты разбила, а дети во главе с мужем ползают собирают осколки в наказание за то что разозлили тебя. А ты стоишь такая гордая и хорро-хохочешь :devil:... Тогда наверное помогло бы... Это я так... на себя идею прикидываю)

Потом самой же и убирать ?‍♀️ Вот если бы ты разбила, а дети во главе с мужем ползают собирают осколки в наказание за то что разозлили тебя. А ты стоишь такая гордая и хорро-хохочешь :devil:... Тогда наверное помогло бы... Это я так... на себя идею прикидываю)
Я одна живу)) Некому ползать)
Я не дура, хорошие тарелки не била.
Так сказать избавлялась от старья :D

А почему новенькие молчат? ?

Давайте знакомиться) Мне ещё вас мотивировать дневники заводить. А вы прячетесь. ?
Привет.
У меня нет дневника :p
Я вчера не заходила. Как ты, как настрой?

Да, посмотрел, и снова увидел сколько шагов не пройдено.
Ты сегодня второй делаешь? Я, глядя на тебя, вчера тоже первый шагнуть попробовала. Давай вместе?)

Я вот не совсем поняла. Какой срок выполнения шагов?) Или кто как хочет? Хочу шагаю, хочу на месте стою?

Ты сегодня второй делаешь? Я, глядя на тебя, вчера тоже первый шагнуть попробовала. Давай вместе?)

Я вот не совсем поняла. Какой срок выполнения шагов?) Или кто как хочет? Хочу шагаю, хочу на месте стою?
Тоже интересно по шагам. Есть ли какие-то регламенты?)

Привет.
У меня нет дневника :p
Я вчера не заходила. Как ты, как настрой?
Аааа... попалась!)))) Теперь буду каждый день тебя про дневник спрашивать пока не заведёшь)) Иди на первую страницу тут. Там есть ссылочка на дневники. В разделе "старт" просто создай новую тему. Будешь нам там рассказывать приняли тебя на работу или нет и не курит ли кто-то на той работе втихаря под лестницей))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу