Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По задумке они открываются по одному каждый день, ровно к старту взлетки, и еще один день на "настроиться".
Но не все приходят с первого дня, и это не повод в последний день все 12 залпом (хотя если хочется, то почему бы и нет).
Главное, чтобы было комфортно и понятно, как идет так и читай.
По задумке они открываются по одному каждый день, ровно к старту взлетки, и еще один день на "настроиться".
Но не все приходят с первого дня, и это не повод в последний день все 12 залпом (хотя если хочется, то почему бы и нет).
Главное, чтобы было комфортно и понятно, как идет так и читай.
А еще - если кому удобней, на литресе можно купить книжку в формате fb2 - и закинуть в любимую читалку в телефон, компьютер (рекомендую FBReader). Я, к примеру, так и сделал - и поддержка автору заодно. И читать комфортней. Ну это по желанию уже
Встречайте пополнение: @dolersi Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет @dolersi ! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Лида. Я, Ольга @Ольхен и Елена @Helen!- наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать !!!
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?