#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rolleyes:

Вложения

• 1693121664522.png
    1693121664522.png
    302,8 KB · Просмотры: 17
Ты будешь пельмени с цельными кусками мяса? Или чебурек с цельным куском говядины? Который и не прожаришь не пережарив оболочку...
Ну ты ещё колбасу вспомни))
начинка есть начинка ?

Но если есть кусок мяса и ты собираешься его жарить - зачем в фарш?

Блиииина :frantics:
Сегодня читала @Ilyas , что он 23 не готов бросить. Сейчас сижу смотрю на свою пепельницу с горкой, курю бесперестанно, проблемы в жизни появились. И теперь тоже боюсь, что не осилю все до 23. Я читала поддерживающие посты, со всеми согласна. Надеюсь к 23 поменяю мнение. Но сейчас не готова :unsure:

Сегодня читала @Ilyas , что он 23 не готов бросить. Сейчас сижу смотрю на свою пепельницу с горкой, курю бесперестанно, проблемы в жизни появились. И теперь тоже боюсь, что не осилю все до 23. Я читала поддерживающие посты, со всеми согласна. Надеюсь к 23 поменяю мнение. Но сейчас не готова :unsure:
Да, да.. ещё одно оправдание и потакание своей зависимости.. проблемы в жизни, сама проходила..

Блин, проблемы это жесть конечно. Прошлой зимой были проблемы и я сам не поверил но в какой то момент где то с 8 утра до 12 дня я выкурил 20 сигарет. Это прошло, и у тебя пройдет. Мы рядом, куришь или нет.

Хочешь честно?
Проблемы всегда появляются в "нужный" момент. Человек такое животное, которое очень любит жалеть себя... Если постоянно себя жалеть, то ничего и не получится. Не зря говорят что для того что бы чего-то добиться нужно выходить из зоны комфорта.

Хочешь честно?
Проблемы всегда появляются в "нужный" момент. Человек такое животное, которое очень любит жалеть себя... Если постоянно себя жалеть, то ничего и не получится. Не зря говорят что для того что бы чего-то добиться нужно выходить из зоны комфорта.
Так да, говорю же сегодня Ильясу писали, со всеми согласна. Просто своим тоже решила поделиться. Я даже первый шаг не осилила и книгу купила. Если честно, по началу было интересно, теперь наррягает. Знаю, что все оправдания. Вот сижу просто и думаю и как я без сигарет все это вытяну, курю одну за другой:cry:

Добрый вечер, Котейки Дракончики... :wavespin:

есть очередная блогер ученый типа тетка в ютубе которая часто говорит что мозг это две системы, лимбическая которая отвечет за инстинкты и прифронтальная кора, это типа наш разум, и лимбическая более древняя и сильная, и вот она и может управлять нами когда речь про зависимсости, - тогда, роль коры сводится к поиску оправданий почему лимбика права и надо наприер закуритть. Я часто замечал, что во время сна, под утро, я думаю о том, о чем запрещал себе днем... а потом уже проснувшись снова прихожу в себя, возможно потому что кора становится сильнее днем. И кстати никогда не видел во сне что курю когда бросал. Получаица надо сделатьтак чтобы обе части мозга хотели одного и не будет рассинхрона
Ты умеешь во время сна думать?????

и если добавить его в айран получится турецкое летнее блюдо джаджык
А если в квас, покрошить туда яички и зелень нарезать, то неплохая окрошечка буит :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу