#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так да, говорю же сегодня Ильясу писали, со всеми согласна. Просто своим тоже решила поделиться. Я даже первый шаг не осилила и книгу купила. Если честно, по началу было интересно, теперь наррягает. Знаю, что все оправдания. Вот сижу просто и думаю и как я без сигарет все это вытяну, курю одну за другой:cry:
пока просто не думай
не задваивай стресс
разберешься со всем по очереди

Хочешь честно?
Проблемы всегда появляются в "нужный" момент. Человек такое животное, которое очень любит жалеть себя... Если постоянно себя жалеть, то ничего и не получится. Не зря говорят что для того что бы чего-то добиться нужно выходить из зоны комфорта.
Да, знаешь, как мистика какая то. Все ведь было хорошо. Только ведь вчера писала, что уже прям хочу бросить. А сегодня прям навалилось все. Еще и ответа жду с работы по собеседованию, если не возьмут, там опять же стресс. Ой, ой знаю стрессы, оправдания. А что делать :frantics:

А если в квас, покрошить туда яички и зелень нарезать, то неплохая окрошечка буит :D
давно хочу такое попробовать, у нас такого не готовят, но можно самому. брошу курить, займусь кулинарным делом :running:

Так да, говорю же сегодня Ильясу писали, со всеми согласна. Просто своим тоже решила поделиться. Я даже первый шаг не осилила и книгу купила. Если честно, по началу было интересно, теперь наррягает. Знаю, что все оправдания. Вот сижу просто и думаю и как я без сигарет все это вытяну, курю одну за другой:cry:
Л-Е-Г-К-О
Я знаю что верится с трудом, но поверь, если решишься, то совсем скоро твою голову посетят такие мысли: " блин, как здорово", "а я же реально не курю и не тянет", "на хрена я все это время курила" и "какого хрена я раньше не бросила?"
Если не веришь мне, а в это и право сложно поверить, можешь спросить любого старожила (да и не только на форуме)
Но выбор всегда только на твоей стороне...

Л-Е-Г-К-О
Я знаю что верится с трудом, но поверь, если решишься, то совсем скоро твою голову посетят такие мысли: " блин, как здорово", "а я же реально не курю и не тянет", "на хрена я все это время курила" и "какого хрена я раньше не бросила?"
Если не веришь мне, а в это и право сложно поверить, можешь спросить любого старожила (да и не только на форуме)
Но выбор всегда только на твоей стороне...
А ты старожил что ли :eek:
Не участник команды?

Да, знаешь, как мистика какая то. Все ведь было хорошо. Только ведь вчера писала, что уже прям хочу бросить. А сегодня прям навалилось все. Еще и ответа жду с работы по собеседованию, если не возьмут, там опять же стресс. Ой, ой знаю стрессы, оправдания. А что делать :frantics:
Делай назло, не кури назло себе, освой новые скилы(улучшить свои скилы) назло себе, займись спортом назло себе. Вот "назло себе" на самом деле очень хорошая точка опоры :)

давно хочу такое попробовать, у нас такого не готовят, но можно самому. брошу курить, займусь кулинарным делом :running:
Это блюдо шикарно летом...
Аж слюнки потекли :)

Не берут меня больше во взлетки :cry:

Не похож на старожила, да? :unsure:
Курил в детстве много, и болел :giggle:
Я думала все кто тут пишет часто, либо участники, либо наставники)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу