#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цель № 1 да.
Ты готова ?
Я пока отпустила ситуацию до выходных. Решила для себя в понедельник выкуриваю с утра последние сиги. Ну короче прям со старта я буду, раньше не хочу. На выходных настрою себя. Меня же тут тоже уже болтало, ты наверное не видела. То смогу, то не смогу. Поэтому пока все отпустила.

Безалкогольное шампанское это очень вкусное. Намного лучше чем безалкогольное пиво.

Я пока отпустила ситуацию до выходных. Решила для себя в понедельник выкуриваю с утра последние сиги. Ну короче прям со старта я буду, раньше не хочу. На выходных настрою себя. Меня же тут тоже уже болтало, ты наверное не видела. То смогу, то не смогу. Поэтому пока все отпустила.
Я видела, просто не лезла. Ты сама должна решить, за тебя это решение никто не примет и курить не бросит.

Я бросила тоже прям со старта, но я и решение вообще бросать приняла утром этого дня. Узнала что взлетка юбилейная и берут всех желающих вообще.
Написала, меня приняли в команду, я заказала табекс, его привезли через полчаса (как знак, так фиг дождешься) начала его пить и перестала курить. Благо с мск у нас разница во времени 3 часа, у меня было время раскачку

Брут? Мб брют?
Ну там в основе сухое вино красное
Именно Брут :)
1697819132337.png

Безалкогольное шампанское, надувные бабы, силиконовая грудь…Боже, в этом мире осталось хоть что то настоящее? :eek:
Эээээ. Ты где там среди резиновых и силиконовых ??

Меня на работу не взяли
stickers_Persik25
Согласна с товарищами, отписавшимися выше ?

Козлы они и фирма так себе (не знаю правда что за фирма). Лучше найдёшь ❤? Вон ты у нас какая красавица! И умница! И не куришь уже почти ❤ Пусть поищут ещё такую ??? Не понимают они своего счастья! Они тебя не достойны! Однозначно! ❤?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу