Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пока отпустила ситуацию до выходных. Решила для себя в понедельник выкуриваю с утра последние сиги. Ну короче прям со старта я буду, раньше не хочу. На выходных настрою себя. Меня же тут тоже уже болтало, ты наверное не видела. То смогу, то не смогу. Поэтому пока все отпустила.
Я пока отпустила ситуацию до выходных. Решила для себя в понедельник выкуриваю с утра последние сиги. Ну короче прям со старта я буду, раньше не хочу. На выходных настрою себя. Меня же тут тоже уже болтало, ты наверное не видела. То смогу, то не смогу. Поэтому пока все отпустила.
Я видела, просто не лезла. Ты сама должна решить, за тебя это решение никто не примет и курить не бросит.
Я бросила тоже прям со старта, но я и решение вообще бросать приняла утром этого дня. Узнала что взлетка юбилейная и берут всех желающих вообще.
Написала, меня приняли в команду, я заказала табекс, его привезли через полчаса (как знак, так фиг дождешься) начала его пить и перестала курить. Благо с мск у нас разница во времени 3 часа, у меня было время раскачку
Козлы они и фирма так себе (не знаю правда что за фирма). Лучше найдёшь ❤? Вон ты у нас какая красавица! И умница! И не куришь уже почти ❤ Пусть поищут ещё такую ??? Не понимают они своего счастья! Они тебя не достойны! Однозначно! ❤?