Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у нас умерла собака наша год назад.... И до сих пор сложно решиться кого-то еще завести.... Очень неожиданно все было, без предпосылок и т.п.
Вот такие бывают истории тоже...
У меня была овчарка. Джина. Прожила с нами 16 лет. И когда она умерла, я на следующий же день заказала в питомнике щенка. Овчаренка. Иначе бы я не знаю как я справилась бы с таким горем. Забота о малыше сгладила мою печаль.
Кстати, меня обманули. Щенок вырос не в овчарку, а в балбеса дворнягу. Но любимого балбеса))
Вот не знаю.. Но мне тогда стало стыдно. Если бы мы не курили, животный мир был бы в большей безопасности.
В общем, не курите, и не увидите такой жести! Ибо это был похоже знак
Кто знает...
Слоны, например, себе бражку алкогольную готовят, научный факт. Те еще алкоголики.
Про ворон, возможно, мы тоже не все знаем.... Может у нее просто свои закончились
Кто знает...
Слоны, например, себе бражку алкогольную готовят, научный факт. Те еще алкоголики.
Про ворон, возможно, мы тоже не все знаем.... Может у нее просто свои закончились