#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошли мы гулять с Евой, у нас 28 градусов сегодня, бабье лето :D А завтра 16 обещают, надо успевать)))

А у нас умерла собака наша год назад.... И до сих пор сложно решиться кого-то еще завести.... Очень неожиданно все было, без предпосылок и т.п.
Вот такие бывают истории тоже...
У меня была овчарка. Джина. Прожила с нами 16 лет. И когда она умерла, я на следующий же день заказала в питомнике щенка. Овчаренка. Иначе бы я не знаю как я справилась бы с таким горем. Забота о малыше сгладила мою печаль.
Кстати, меня обманули. Щенок вырос не в овчарку, а в балбеса дворнягу. Но любимого балбеса))

Стесняюсь спросить.... А ворона?..... Переживаю за нее теперь
Вот не знаю.. Но мне тогда стало стыдно. Если бы мы не курили, животный мир был бы в большей безопасности.
В общем, не курите, и не увидите такой жести! Ибо это был похоже знак:ku:

Если бы мы не курили, животный мир был бы в большей безопасности.
Кто знает...
Слоны, например, себе бражку алкогольную готовят, научный факт. Те еще алкоголики.
Про ворон, возможно, мы тоже не все знаем.... Может у нее просто свои закончились

Последнее редактирование:
IMG_20230702_153327_381.jpg

Сочувствую(((
Надеюсь наша Ева долго будет жить, других животных мы уже точно заводить не будем
У меня была собака, Бароном величали)
Прожил больше 15 лет. Дворовый пёс, трёх хозяев пережил(
Ушёл уже просто от старости, тихо, спокойно...

Да, всем у кого есть пушистики здоровья всем :bounce:

Кто знает...
Слоны, например, себе бражку алкогольную готовят, научный факт. Те еще алкоголики.
Про ворон, возможно, мы тоже не все знаем.... Может у нее просто свои закончились
Так они её сами готовят.. Может, там всё полезное. А тут человеческий фактор.. К сожалению, в негативном смысле(

Еще про Остров: недавно увидел в ютубе про книги The Wind in the willows.. тоже были прикольные иллюстрации
Про какой Остров?
Ветер в ивах хорошая книга, да ))
Это мы такие, название выбираем для команды ))) ..
IMG_5779.jpeg

• Восторг
Реакции: Eli
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу