Котлету хочуКотлету, мандарин, теперь леденец сосу
Ну такой он, как привычка больше))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котлету хочуКотлету, мандарин, теперь леденец сосу
Ну такой он, как привычка больше))

А кстати попробовала)))А растереть руками и вдыхать?......
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем было страшно! Все нормально. Чем-то помогать себе будешь?Ребята привет. Начала читать книгу, пью Табекс, а все равно мандраж(((
Ощущение, что лишу себя опять островков спокойствия и времени на отдых.
С момента последней неудачной попытки прошло 4 недели, решила брать уже количеством: больше попыток -больше шансов типа)
Щас бегаю на перекур и прям жадность включаю: хочу накуриться впрок. Книга не заходит. Выпила половинку сибазона, чтобы уснуть нормально: стрессит как перед увольнением, когда решила уйти из найма.
Ааа я боюсь! Хотя ведь получалось же у меня.
Самое сложное начать, потом день на четвертый (у меня) появляется ощущение что не так страшен черт как его малюют! Все получится!Ребята привет. Начала читать книгу, пью Табекс, а все равно мандраж(((
С момента последней неудачной попытки прошло 4 недели, решила брать уже количеством: больше попыток -больше шансов типа)
Щас бегаю на перекур и прям жадность включаю: хочу накуриться впрок. Книга не заходит. Выпила половинку сибазона, чтобы уснуть нормально: стрессит как перед увольнением, когда решила уйти из найма.
Ой, да ладно, только познакомилисьВсем привет, вы очень общительные?

Сигареты не успокаивают. Они, наоборот, вызывают ещё больший стресс. Так что если хочется уменьшить стресс в своей жизни, надо бросить курить! Первые дни будет сложно, но зато потом только свобода и легкостьРебята привет. Начала читать книгу, пью Табекс, а все равно мандраж(((
Да ну вот прям серьёзно тупит...Думаю вопрос ко мне. раз я про компы отвечал..
Но в телефонах я не очень... С ними не работаю....
Это мне кэп сегодня рецепт подогналЭто что?![]()
варишь яйца в скорлупе, процеживаешь - бульон готов 
Ваниль?Это мне кэп сегодня рецепт подогналваришь яйца в скорлупе, процеживаешь - бульон готов
![]()
Возьми хуавейДа ну вот прям серьёзно тупит...
По приобретению был, скажем так, идеален. Но это не помню сколько годков уже тому назад....
Сначала у него отъе(отказал) будильник. Понял я это когда проспал на работу, за что был нещадно вы....
Блин, админы не разрешают называть всё своими словами, именно как на самом деле есть.... Поставил сторонюю прогу будильника. Идеально!!! Но блин как то с ней началось тоже самое....
Почему они глючат я хз.... Не раз просыпал на работу. Было дело что приходилось ехать на своём авто, втихую, ибо на личном транспорте по работе запрещено кататься....
В данный момент рассматриваю редми ноут 12.
Может кто что ещё может подсказать?
В пределах 20к. Плюс минус пару тыщеф.....
Привет, если что - старт не с начала суток, а завтра, с 10 ч МСК. Есть еще время.Ребята привет. Начала читать книгу, пью Табекс, а все равно мандраж(((
Ира, а раньше когда бросала, как это было? На форуме? С таблетками? Как долго не курила?Ребята привет. Начала читать книгу, пью Табекс, а все равно мандраж(((
С табексом все вообще должно пройти сносно. Этот препарат на основе цитизина, он замещает никотин в голове, убирает физическую тягу. А в борьбе с психологической тягой приходи сюда?Ребята привет. Начала читать книгу, пью Табекс, а все равно мандраж(((
Куда надо жмакнуть чтоб к ним попасть?Нет. Сходи конечно
Появляются новые приложения, старые обновляются и требуют больше мощности, ну и что-то жесткого диска есть в телефонах, тоже изнашивается наверное, посмотрю ксиоми. У меня в пятницу твердольник умер? два года ему было, может просто дешевый был, некачественный?Да ну вот прям серьёзно тупит...
По приобретению был, скажем так, идеален. Но это не помню сколько годков уже тому назад....
Сначала у него отъе(отказал) будильник. Понял я это когда проспал на работу, за что был нещадно вы....
Блин, админы не разрешают называть всё своими словами, именно как на самом деле есть.... Поставил сторонюю прогу будильника. Идеально!!! Но блин как то с ней началось тоже самое....
Почему они глючат я хз.... Не раз просыпал на работу. Было дело что приходилось ехать на своём авто, втихую, ибо на личном транспорте по работе запрещено кататься....
В данный момент рассматриваю редми ноут 12.
Может кто что ещё может подсказать?
В пределах 20к. Плюс минус пару тыщеф.....
А в чем плюс?Возьми хуавей