Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вот в одном из наших сел делают такую но уже в цехе и поставляют в магазины
там только мясо, без всякого добавленного валового мяса птицы, соль, перец, чеснок.
ну вот в одном из наших сел делают такую но уже в цехе и поставляют в магазины
там только мясо, без всякого добавленного валового мяса птицы, соль, перец, чеснок.
Вот такая колбаса и должна быть. На Балканах тоже так делают и коптят сами либо вялят на солнце.. но мне больше нравится вяленное мясо, у нас это называют пршуто, в Испании хамон.. Типа балыка
Вот такая колбаса и должна быть. На Балканах тоже так делают и коптят сами либо вялят на солнце.. но мне больше нравится вяленное мясо, у нас это называет пршуто, в Испании хамон.. Типа балыка
Вот такая колбаса и должна быть. На Балканах тоже так делают и коптят сами либо вялят на солнце.. но мне больше нравится вяленное мясо, у нас это называют пршуто, в Испании хамон.. Типа балыка
Хамон из свинины, а на Балканах часто пршуто делают из говядины, более кошерно )) Ой, давай конечно вспомним солнечную Барсу! )) .. какой красивый город! И каталонская Сангрия .. лёгкое вино или шампанское со льдом и фруктами .. ммм! Ностальгия!! )))
Хамон из свинины, а на Балканах часто пршуто делают из говядины, более кошерно )) Ой, давай конечно вспомним солнечную Барсу! )) .. какой красивый город! И каталонская Сангрия .. лёгкое вино или шампанское со льдом и фруктами .. ммм! Ностальгия!! )))
Да..) всякие tapas еще, еще мне понравилась Таррагона, целый день там гулял, сидел на солнечной площади с часами в кафешке, слушал музыку в каком то гараже местных музыкантов, где то даже видео лежит...