Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Поддерживаю полностью!Эльвира,еще раз с днем рождения))) Хочу сказать тебе пару слов. Ты пришла к нам в команду,не знаю ,что там у тебя произошло с Драконами -возможно это была минутная обида на что то,возможно-непонимание с какой то стороны кого то..не важно.. Ты пришла к нам и не замкнулась,а сразу влилась в команду,стала сразу своей))) Спасибо тебе за твой позитив,за твой настрой,за то что ...короче ты классная девченка и даже если ты не пойдешь дальше с нами,мы поймем..все равно-Желаю тебе легкого отказа,понимания в команде!!! У тебя все получится.Ты молодечик!!! Не останавливайся на достигнутом и покори этот Эверест неоднократно!!!!![]()
![]()
![]()

@Вира Топь
Эльвира, желаю я белых полос,
И чтобы глаза не ведали слез.
Пусть для тебя серенады звучат
И благоухает цветов аромат.
Пусть для тебя ангелов караван
Из облаков создадут талисман,
Пусть охраняет тебя от беды,
И наградит за старания, труды.
Посмотреть вложение 1920873

Заходи в гости,если что...ты как бы и наша теперь)))Спасибо большое, Саныч![]()
![]()
![]()
![]()

Спасибо большое!С добрым утром, команда!
Пусть сегодняшний день будет интересным, продуктивным, настроенным на всевозможные победы, пусть он напитает вас только действительно полезной информацией, подарит самое чудесное настроение и много-много интересных эмоций!
@Вира Топь
Элечка!
С Днём Рождения! С самым главным Днём в твоей жизни! С Новым Годом! С твоим личным, собственным, персональным Новым годом!
?
Я желаю тебе быть в потоке, ощутить настоящий вкус любви, радости, вдохновения, волшебства!
?
Я желаю тебе любить себя, желаю бережно относиться к себе и, конечно же, улыбаться всегда и при любых обстоятельствах, ведь улыбка - это главное богатство, которое есть абсолютно у каждой женщины, чтобы быть счастливой и искренне наслаждаться жизнью!
![]()

Спасибо!!!Доброе утро, команда!
@Вира Топь с днем рождения!!! будь здорова, счастлива и пусть все мечты сбудутся!!!
@venkian @Анна Бросает @Мира7 не курю 22.11.23

спасибо на добром слове. Если появится-непременно передам твои поздравления.Доброе утро всем)))
У вас говорят психологи есть)))
С профессиональным праздником ?
Доброе утро, Любушка!Доброе утро, дорогие товарищи!![]()