#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже состояние не очень голова кружится, болит, состояние ? сна, мысли дурацкие. Первая ночь позади, идём дальше
Ты молодец! Все идет по плану, организм чистится.

1648634289_45-kartinkof-club-p-zdravstvuite-kartinki-smeshnie-55 (2).webp

Встречайте пополнение: @pos Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

С добрым утром, команда!
:kiss:
Легкого, воскресного и солнечного дня!
:wavespin:
Прислушайтесь к себе и своему ? сердцу и обратите внимание на то, что оно искренне просит, на что вам нужно обратить внимание и на что направить свой интерес, энергию и вдохновение!
Stickers-Spotty24

Привет, @pos
Добро пожаловать в команду!
Мы -
@Иринка111 Ирина,
@FANTA Елена и
@Саныч. Сергей -
наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться.
Рады тебя приветствовать в команде 51-3!
:thumbsup:

Привет, @BuhtaIT ! Добро пожаловать в команду!
Мы -
@Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена и
@Саныч. Сергей -
наставники в нашей команде, по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Всем доброго утра!!! Я тут в переписке читала обязанности Капитана. Так вот срочно сообщите моим замам, что у них появились новые обязанностями. Им нужно зайти в переписку и оставить там свои email. И ещё,@Анна Бросает, тебе перепоручаю самое важное дело. Каждый день заходить в тему в течение дня и отмечать в таблице всех ребят, кто подтвердит о том, что не курит.

Всем доброго утра!!! Я тут в переписке читала обязанности Капитана. Так вот срочно сообщите моим замам, что у них появились новые обязанностями. Им нужно зайти в переписку и оставить там свои email. И ещё,@Анна Бросает, тебе перепоручаю самое важное дело. Каждый день заходить в тему в течение дня и отмечать в таблице всех ребят, кто подтвердит о том, что не курит.
Ты думаешь, это может легко делать 1 человек?. По опыту - придется делать всем троим, еще и наставники помогать будут...

Последнее редактирование:
Замы уже все видели!)
Я внимательно прочту по возвращении домой.

Всем хорошего дня!!!
Ты думаешь, это может легко делать 1 человек?. По опыту - придется делать всем троим, еще и наставники помогать будут...
В переписке написано, что это делает капитан. :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу