#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да... Деревня же... Тут каждый год все голову ломают, как проехать, кого уговорить почистить...
Иногда и денег готов дать, да некому:ku:
У нас деревня 1км и до дороги которую хорошо чистят ещё 1км...
Вот и бегаем за каждым мимо проезжающим трактором в надежде уговорить:hot:
вот оно как... да, снежно нынче!
ну я верю, что ты ещё встретишь свой трактор))

Ариша, привет солнце ? как дела?
Здравствуй, Юленька! В понедельник вставать тяжело, но на работе нормально - чувствуется, что выходные были!))
А ты как, селёдочка? :bounce:

Здравствуй, Юленька! В понедельник вставать тяжело, но на работе нормально - чувствуется, что выходные были!))
А ты как, селёдочка? :bounce:
Ничего не успеваю :frantics:...а так нормально

Ничего не успеваю :frantics:...а так нормально
по работе или по своим делам перед Новым годом? :eek:
я каждый год обещаю себе раньше заказывать подарки, вот в этом вроде даже получилось - уже основная часть приехала со всяких вайлдберисов и т.п.
чем помочь тебе?

Я сделала зарядку!) :skip:
Я сегодня сплю на ходу, после зарядки уже поняла, что все силы потратила..
Ночью меня посетила бессонница, не знаю спала я так поверхностно или
вообще не спала..

по работе или по своим делам перед Новым годом? :eek:
я каждый год обещаю себе раньше заказывать подарки, вот в этом вроде даже получилось - уже основная часть приехала со всяких вайлдберисов и т.п.
чем помочь тебе?
И работа. .и дела.. и подарки...тоже часть куплена...ещё корпоративы...платья, причёски, мейк и другие женские прихоти...а надо же ещё по дому дела делать...сегодня проснулась в 3 часа ночи и не могу уснуть...думаю...думаю...хочу уже новогодние праздники

вообще не спала..
Я сегодня проснулась в 13:30?
Раньше, в курящую жизнь просыпалась в 5:45. Никак не уйдет это сонное состояние, прям все лень, спать хочу 24 часа в сутки. Ночью спала поверхностно, а потом дрыхла до обеда. Хорошо, что я 9 лет уже работаю сама на себя? представляю как я в таком состоянии сейчас бы на работу ездила.

И работа. .и дела.. и подарки...тоже часть куплена...ещё корпоративы...платья, причёски, мейк и другие женские прихоти...а надо же ещё по дому дела делать...сегодня проснулась в 3 часа ночи и не могу уснуть...думаю...думаю...хочу уже новогодние праздники
и в 3 ночи пошла подарки упаковывать??? :eek:

вообще не спала..
Привет! У меня тоже бывает поверхностный сон, когда вроде спишь, а вполне возможно и нет, потому что все слышишь и чувствуешь... Но у меня обычно от отсутствия физической активности-изредка и со мной такое случается.
Ты витамины принимаешь?

Я сегодня проснулась в 13:30?
Раньше, в курящую жизнь просыпалась в 5:45. Никак не уйдет это сонное состояние, прям все лень, спать хочу 24 часа в сутки. Ночью спала поверхностно, а потом дрыхла до обеда. Хорошо, что я 9 лет уже работаю сама на себя? представляю как я в таком состоянии сейчас бы на работу ездила.
Классноminion15
Проснулась в 13:30minion15minion15
Чего ты злобный смайл ставишь? Если организму надо спать, то дай ему это. Все же непросто ему сейчас-ты его много лет травила. Отдых нужен. Перестройка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу