#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Как сама?
Привет, все хорошо, начинаю понимать больше свои состояния. Отделила накаты от своих состояний. Тоесть я поняла, чтоиникаких накатов не существует. Есть мои состояния при которых раньше я курила и вот они когла происходят, я начинаю думать как мне это облегчить. Например, я себя представляю человеком, котопый не знает, что такое кцрение, чтобы он делал ы таких случаях. Вот вчера у меня было переедание, я раньше это закуривала большим количеством сигарет.А что вчера, я выпила таблетку от тяжести живота и минералку. Все. Никаких "накатов", тоесть поведение изменилось. Мозг понял, что правила поменялись. Иак же и при тревоге, новопассит или чтото другое, все, нет сигарет, они не существуют. Есть куча других методов помогать себе при определенных сииуациях, что я и делаю. Поэтрму я только крепну и становлюсь сильнее.

Привет, все хорошо, начинаю понимать больше свои состояния. Отделила накаты от своих состояний. Тоесть я поняла, чтоиникаких накатов не существует. Есть мои состояния при которых раньше я курила и вот они когла происходят, я начинаю думать как мне это облегчить. Например, я себя представляю человеком, котопый не знает, что такое кцрение, чтобы он делал ы таких случаях. Вот вчера у меня было переедание, я раньше это закуривала большим количеством сигарет.А что вчера, я выпила таблетку от тяжести живота и минералку. Все. Никаких "накатов", тоесть поведение изменилось. Мозг понял, что правила поменялись. Иак же и при тревоге, новопассит или чтото другое, все, нет сигарет, они не существуют. Есть куча других методов помогать себе при определенных сииуациях, что я и делаю. Поэтрму я только крепну и становлюсь сильнее.
Очень большая работа, Света!
Ты молодец :676866858:
Спасибо, что делишься :kiss:

Светик, умничка!!! Очень правильный подход! :kiss:

В первой версии эту же песню поёт Фредди Меркьюри

Спасиибо!))

ой, доработать бы день, ничего не успеваю, но интерес подогревает вечер - к сестре поеду варить глинтвейн, а мужчины будут крутить шаверму)
Я прочитала курить шаверму ???

Я прочитала курить шаверму ???
А я представил, как они ее готовую будут крутить... Как в бутылочку игра )))
Но это была тупая мысль, решил промолчать..
Не знаю, зачем сейчас все-таки сказал ))))))

Послание дня на 22 декабря

Овен
Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку

Телец
Когда тебе плохо — прислушайся к природе. Тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов

Близнецы
Любовь — это приправа к жизни. Может подсластить, а может и пересолить

Рак
Тот, кто не может наставить к добру своих домашних, не может учиться сам

Лев
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу — разве это не прекрасно

Дева
Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами

Весы
Достойный человек не идет по следам других людей

Скорпион
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате

Стрелец
Очевидное редко бывает истинным

Козерог
Мудрый человек не делает другим того, чего он не желает, чтобы ему сделали

Водолей
Мудрый не знает волнений, человечный не знает забот, смелый не знает страха

Рыбы
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу