Привет
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Забрала отметку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет
Привет, Саша
Бодрое, Ваня
Привет, Танюш ?
Месяц, АлексейДоброе утро, камрады!
#не курю 22.12.2023
Сегодня месяц![]()
Спасибо!Месяц, Алексей
Ты молодец! И можешь получить медаль за месяц некурения
Вот в этой теме напиши в свободной форме https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
Как твоё самочувствие спустя месяц? Хорошо спишь?
Высыпание - классное чувство!Спасибо!
Самочувствие НАМНОГО лучше чем неделю-две назад. Мысли о сигаретах все также посещают голову ежедневно, но значительно реже. Если первые две-три недели где-то в глубине мозга постоянно, как стук колес в поезде, звучало: "Хочу курить, хочу курить, хочу... хочу...", то буквально несколько дней назад я для себе отметил: "Во! Не стучит!"
Сон, однозначно, стал лучше.
Весь месяц чувствовал себя, в принципе, плохо. В смысле, состояние какое-то пришибленное, вялое. Не было сил и энергии, не было от слова совсем. И вот, опять же, несколько дней назад я стал ловить себя на том, что вялость и апатия начали отступать.
Потому уверен, что дальше будет легче, проще и лучше!
Одним словом: 30 дней (МЕСЯЦ) полет нормальный!!!
После их крылышек маму на скорой как-то забрали ? я шеф-бургер их люблю, он не такой тяжелый, как в остальных фастфудах. Редко ем, но прям захотелось до трясучки ?Как после крылышек кфц))))
Простите))
В последнее время предпочитаю в духовке запечь.После их крылышек маму на скорой как-то забрали ? я шеф-бургер их люблю, он не такой тяжелый, как в остальных фастфудах. Редко ем, но прям захотелось до трясучки ?
Okay....Рыбы
Ваша манера действий впечатлит любого, но стоит ли произведенный эффект тех усилий, которые на это тратятся. По-видимому, не стоит. Расслабьтесь.
Оля, ну чего опять начинается? Нормально же всё было..Карта дня Пятёрка Мечей
Посмотреть вложение 1936164
Сегодня по пятёрке Мечей вас ждут серьёзные неприятности. Надо быть осторожным, чтобы не стать жертвой мошенников и воров. На работе и в личной жизни нужно подготовиться к возможным конфликтам. В этот день никаких серьёзных дел лучше не делать. И так же сегодня очень травмоопасный день, будьте осторожны!
Берегите себя ❤️
Карта дня Пятёрка Мечей
Посмотреть вложение 1936164
Сегодня по пятёрке Мечей вас ждут серьёзные неприятности. Надо быть осторожным, чтобы не стать жертвой мошенников и воров. На работе и в личной жизни нужно подготовиться к возможным конфликтам. В этот день никаких серьёзных дел лучше не делать. И так же сегодня очень травмоопасный день, будьте осторожны!
Берегите себя ❤️