#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В защиту Бузовой? у нее хотя бы мотивчики запоминающиеся?
А тут речитатив на Дельфина похож, но по философии до Дельфина недотягивает.
1lis41L
Для меня музыка - это не с точки зрения "слушать мелодию". Скорее, что откликается внутри, не мелодией, и даже часто не словами.... А каким-то посылом, или внутренним миром исполнителя...
В сложный момент может нереально вытянуть случайной песней в плэйлисте. Ну или в несложный - дать вдохновение на что-то. И это все без ограничения жанров и направлений )
Поэтому вообще не воспринимаю с точки зрения "запоминающихся мотивов", "мировой славы", "классиков жанра" и т.п. И уж тем более сравнения по таким критериям....
Заходит слушаю, не заходит - нет. Но также понимаю, что не может резонировать для всех одинаково.
Так что... Бузова так Бузова.... Для кого-то и она исполняет, я ж не против )

Для меня музыка - это не с точки зрения "слушать мелодию". Скорее, что откликается внутри, не мелодией, и даже часто не словами.... А каким-то посылом, или внутренним миром исполнителя...
В сложный момент может нереально вытянуть случайной песней в плэйлисте. Ну или в несложный - дать вдохновение на что-то. И это все без ограничения жанров и направлений )
Поэтому вообще не воспринимаю с точки зрения "запоминающихся мотивов", "мировой славы", "классиков жанра" и т.п. И уж тем более сравнения по таким критериям....
Заходит слушаю, не заходит - нет. Но также понимаю, что не может резонировать для всех одинаково.
Так что... Бузова так Бузова.... Для кого-то и она исполняет, я ж не против )
Соглашусь с каждым словом!!!

@Иван Гек , привет!
Как у супруги дела? Все норм?

Эля, привет!
Тебя тоже с праздниками!!! :kiss:
Привет!
За выходные сбился режим, поэтому сегодня эта лисичка мое тотемное животное.
1648244096_2-kartinkof-club-p-mem-uporotaya-lisa-2.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу