#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
yMm2L-F4dm4.jpg

Я насмотрелась всяких видосов про маньяков. Обычно очень тихие тихони оказываются маньяками...

Встречайте пополнение: @Бабулька с гранатой Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Привет, @Бабулька с гранатой
Добро пожаловать в команду!
Мы -
@Иринка111 Ирина,
@FANTA Елена и
@Саныч. Сергей –
наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться.
Мы рады приветствовать тебя в команде!
Stickers-Spotty24

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет, @Бабулька с гранатой! Может, нашему тихому омуту только тебя и не хватало? :giggle:

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем привет! Меня зовут Лена, мне 33 года. Стаж курения 19 лет ?. Кол-во попыток бросить 100500. Максимум без сигарет удавалось 2-3 месяца. Срывалась как и все)), любая причина годится, когда мозг ищет лазейку чтобы покурить. Регистрировалась на этом сайте лет 5 назад, потом ушла… Мне стало только сложнее и хуже от того что я видела как люди стартовали и срывались, это демотивирует. А ещё когда спустя 5 лет некурения пишут что до сих пор хотят курить. Это отнимает веру в то, что когда-то возможно не хотеть курить. Я всегда буду хотеть, но курить не буду… не радостно.
Бросить хочу и не хочу одновременно… столько раз пыталась и срывалась, что веры в себя нет от слова совсем. Купила себе Магний Б6 и Персен, поддержать себя в течение первых трех недель… Буду искать единомышленников здесь.
Команду можно назвать: «Бабульки с гранатами». ?
Помчали ?

Привет, @Бабулька с гранатой! Может, нашему тихому омуту только тебя и не хватало? :giggle:
Привет, Ирина! Рада знакомству ? интересно как у вас тут всё устроено, если что, подсказывайте мне, была здесь 5 лет назад, ничего не помню, никого не знаю.

Мне нравится Ольга Мантро. Она рисует и рассказывает истории.
Я обычно вместе с ней рисую в этот момент)))
включила про секту, рисовать не могу ,а вот слушать на фоне попробую

Всем привет! Меня зовут Лена, мне 33 года. Стаж курения 19 лет ?. Кол-во попыток бросить 100500. Максимум без сигарет удавалось 2-3 месяца. Срывалась как и все)), любая причина годится, когда мозг ищет лазейку чтобы покурить. Регистрировалась на этом сайте лет 5 назад, потом ушла… Мне стало только сложнее и хуже от того что я видела как люди стартовали и срывались, это демотивирует. А ещё когда спустя 5 лет некурения пишут что до сих пор хотят курить. Это отнимает веру в то, что когда-то возможно не хотеть курить. Я всегда буду хотеть, но курить не буду… не радостно.
Бросить хочу и не хочу одновременно… столько раз пыталась и срывалась, что веры в себя нет от слова совсем. Купила себе Магний Б6 и Персен, поддержать себя в течение первых трех недель… Буду искать единомышленников здесь.
Помчали ?
Лена, у все свои проблемы. Я ни разу не сорвалась и не курю больше 6 лет. Хотя очень долго курила по полторы-две пачки. Так что ты права насчет мозга и лазейки

Помчали ?
:giggle: чувствую будет весело.
Но очень чешеться спросить. Почему Бабулька в 33:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу