#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Меня зовут Лена, мне 33 года. Стаж курения 19 лет ?. Кол-во попыток бросить 100500. Максимум без сигарет удавалось 2-3 месяца. Срывалась как и все)), любая причина годится, когда мозг ищет лазейку чтобы покурить. Регистрировалась на этом сайте лет 5 назад, потом ушла… Мне стало только сложнее и хуже от того что я видела как люди стартовали и срывались, это демотивирует. А ещё когда спустя 5 лет некурения пишут что до сих пор хотят курить. Это отнимает веру в то, что когда-то возможно не хотеть курить. Я всегда буду хотеть, но курить не буду… не радостно.
Бросить хочу и не хочу одновременно… столько раз пыталась и срывалась, что веры в себя нет от слова совсем. Купила себе Магний Б6 и Персен, поддержать себя в течение первых трех недель… Буду искать единомышленников здесь.
Команду можно назвать: «Бабульки с гранатами». ?
Помчали ?
супер! помчали!

Нифига, у меня пока сорок дней только, но я не хочу курить. а как хотеть? я же бросила и не курю. не кури и ты! а то ,что купила витамины и препарат, спер. мне тоже они помогли. будем держаться и мотивировать друг друга

Привет, Ирина! Рада знакомству ? интересно как у вас тут всё устроено, если что, подсказывайте мне, была здесь 5 лет назад, ничего не помню, никого не знаю.
главное, не молчать ,пиши пиши нам, при накате ,при грусти. не оставайся наедине с мыслями. можешь дневничок завести, тоже классно помогает

:giggle: чувствую будет весело.
Но очень чешеться спросить. Почему Бабулька в 33:frantics:
Ох, я ворчать люблю и философствовать, мммм ? друзья не стесняются меня занудой называть. Такая злобнючая бабулька, которая хочет выглядеть как божий одуванчик. А ещё я психолог по образованию, мне не везде мне можно быть занудной бабусей ? а тут выгуляю эту свою часть.

Ох, я ворчать люблю и философствовать, мммм ? друзья не стесняются меня занудой называть. Такая злобнючая бабулька, которая хочет выглядеть как божий одуванчик. А ещё я психолог по образованию, мне не везде мне можно быть занудной бабусей ? а тут выгуляю эту свою часть.
Нас, зануд, в том числе и профессиональных, тут много. :thumbsup:

Всем привет! Меня зовут Лена, мне 33 года. Стаж курения 19 лет ?. Кол-во попыток бросить 100500. Максимум без сигарет удавалось 2-3 месяца. Срывалась как и все)), любая причина годится, когда мозг ищет лазейку чтобы покурить. Регистрировалась на этом сайте лет 5 назад, потом ушла… Мне стало только сложнее и хуже от того что я видела как люди стартовали и срывались, это демотивирует. А ещё когда спустя 5 лет некурения пишут что до сих пор хотят курить. Это отнимает веру в то, что когда-то возможно не хотеть курить. Я всегда буду хотеть, но курить не буду… не радостно.
Бросить хочу и не хочу одновременно… столько раз пыталась и срывалась, что веры в себя нет от слова совсем. Купила себе Магний Б6 и Персен, поддержать себя в течение первых трех недель… Буду искать единомышленников здесь.
Помчали ?
Добро пожаловать на Форум, тезка!
Хочу сказать , что на форуме после каждой Взлётной полосы ведется статистика.

В среднем процент бросивших - 76% из ста.

В любом случае, каждый третий стартует, но срывается.

Ты, пожалуйста, смени фокус внимания и смотри не на тех троих, кто сорвался, а на тех семерых, которые стартовали и не сорвались.
Совсем другая "картина маслом" ведь получается?

А насчет, что хочется курить - это естественно.
Сроки-то у всех немаленькие.
Да и зависимость не называлась бы зависимостью, если бы ее так легко можно было убрать из своей жизни.

Не зря говорят - "бывших курильщиков не бывает".
Поэтому, самодисциплина - наше все.

Добро пожаловать на Форум, тезка!
Хочу сказать , что на форуме после каждой Взлётной полосы ведется статистика.

В среднем процент бросивших - 76% из ста.

В любом случае, каждый третий стартует, но срывается.

Ты, пожалуйста, смени фокус внимания и смотри не на тех троих, кто сорвался, а на тех семерых, которые стартовали и не сорвались.
Совсем другая "картина маслом" ведь получается?

А насчет, что хочется курить - это естественно.
Сроки-то у всех немаленькие.
Да и зависимость не называлась бы зависимостью, если бы ее так легко можно было убрать из своей жизни.

Не зря говорят - "бывших курильщиков не бывает".
Поэтому, самодисциплина - наше все.
Было бы всё просто, не было бы так весело))
Насчет фокуса внимания согласна на 100%! Раньше мне хотелось «предугадать» что меня ждёт, и поэтому читала больше про срывы, чем про успехи. Успехи бесят неуспешных людей, я считала себя не успешной. Хотя и сейчас вот тоже звучит в голове «да куда ты лезешь, не смеши народ, ты снова сорвёшься».
Зависимость это - выбор. Больно осознавать что я выбираю курить и травить себя. Буду разбираться зачем я так кайфую от этой ущербности. Так разозлиться хочется, да КАК бросить!!! А пока это пишу, хочу курить и курить снова. Брррр. ?
Но я здесь, и значит всё получится. Буду развлекаться и писать свой злобный личный дневник ???

Найти бы где его создать ?
Нажала «старт», там есть кнопочка «создать тему» это оно? Или где-то есть кнопочка «создать дневник», но я её пока не вижу?

Найти бы где его создать ?
Нажала «старт», там есть кнопочка «создать тему» это оно? Или где-то есть кнопочка «создать дневник», но я её пока не вижу?
Нс первой страничке нашего домика есть раздел по созданию дневников. Почитай там.

Помчали ?
Лена доброго дня)))я Сергей,и если что-я тоже зануда :D обращайся,будем нудить вместе:thumbsup:

Помчали ?
Привет, Лена! Меня зовут Эля, приятно познакомиться ?
Понимаю тебя, чужие неудачи тоже меня демотивировали((( я стала акцентировать свое внимание только на историях успешной борьбы с зависимостью.
Перед марафоном и в течении марафона будет доступна книга Сероея Князева. Советую ознакомиться! Она помогла мне перебороть кризис, осадила мою романтизацию процесса и расставила все точки над и)))
Не стесняйся писать сюда при накатах. Мы поможем ???

Лена, у все свои проблемы. Я ни разу не сорвалась и не курю больше 6 лет. Хотя очень долго курила по полторы-две пачки. Так что ты права насчет мозга и лазейки
Ира, ты мой пример!!! :inlove: буду равняться на тебя

какая милая авочка, Бабуся-Ленуся!

Психолог - это хорошо!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу