супер! помчали!Всем привет! Меня зовут Лена, мне 33 года. Стаж курения 19 лет ?. Кол-во попыток бросить 100500. Максимум без сигарет удавалось 2-3 месяца. Срывалась как и все)), любая причина годится, когда мозг ищет лазейку чтобы покурить. Регистрировалась на этом сайте лет 5 назад, потом ушла… Мне стало только сложнее и хуже от того что я видела как люди стартовали и срывались, это демотивирует. А ещё когда спустя 5 лет некурения пишут что до сих пор хотят курить. Это отнимает веру в то, что когда-то возможно не хотеть курить. Я всегда буду хотеть, но курить не буду… не радостно.
Бросить хочу и не хочу одновременно… столько раз пыталась и срывалась, что веры в себя нет от слова совсем. Купила себе Магний Б6 и Персен, поддержать себя в течение первых трех недель… Буду искать единомышленников здесь.
Команду можно назвать: «Бабульки с гранатами». ?
Помчали ?
Нифига, у меня пока сорок дней только, но я не хочу курить. а как хотеть? я же бросила и не курю. не кури и ты! а то ,что купила витамины и препарат, спер. мне тоже они помогли. будем держаться и мотивировать друг друга