#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кураторы, а куда дальше? просто я взлетку уже проходил, и 100дневку тоже. но потом был срыв потому и здесь. кто гуру правил у нас? спасибо

А вот моя мне отправила и говорит, угадай мелодию. А Шазам не читает. И я голову ломаю.
Посмотреть вложение 1944452
Что-то знакомое, но не пойму что.
Может быть это тема из Коралина в стране кошмаров? Хотя мне так может казаться, потому что я недавно ее смотрела)

кураторы, а куда дальше? просто я взлетку уже проходил, и 100дневку тоже. но потом был срыв потому и здесь. кто гуру правил у нас? спасибо
Ты можешь еще 2 взлетки пройти, а можешь в сотку. Это уже как захочешь) но после сотки в еще одну взлетку уже нельзя. Если не до конца уверен в своих силах, лучше в взлетку.

Что-то знакомое, но не пойму что.
Может быть это тема из Коралина в стране кошмаров? Хотя мне так может казаться, потому что я недавно ее смотрела)
Точно. Нужно просто спросить, что она недавно смотрела!!!
?

@2173517Михаил, скоро будет следующая взлетка. Тут все зависит только от тебя. Те, кто хочет продолжить во взлетке 53 в этой же команде перейдут автоматически. Я подам список

А у мне проф синтезатор дома стоит- пылится. Хош подарю?!!!! ?
Ды я не музыкант) просто увидела видосы с укулеле, подумала, что было бы круто научиться. Так я никогда никуда не ходила. Ни в музыкалку, ни в художку

Ды я не музыкант) просто увидела видосы с укулеле, подумала, что было бы круто научиться. Так я никогда никуда не ходила. Ни в музыкалку, ни в художку
Ну я когда переезжать буду, то всё равно лучше тебе отдам. Чем оставлю просто так.
А вообще, на Авито больше ничего не размещаю. Такие бывает неадекваты приходят. ?

IMG_3915.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу