Отметила ???Я не курю 07.01
@Вира Топь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила ???Я не курю 07.01
@Вира Топь
Мои соседи тогда точно повесятся ?Ну я когда переезжать буду, то всё равно лучше тебе отдам. Чем оставлю просто так.
А вообще, на Авито больше ничего не размещаю. Такие бывает неадекваты приходят. ?
Если ты взрослая девочка, даааааВсе не так страшно))
Там наушники можно подключать!Мои соседи тогда точно повесятся ?
У меня есть 2 колонки концертные 300 Вт. Ещё СССР делал.Усилителя нет.почти ВИА ужеА у мне проф синтезатор дома стоит- пылится. Хош подарю?!!!! ?
Всё понятно. Привезу я, привезу. Тебе))У меня есть 2 колонки концертные 300 Вт. Ещё СССР делал.Усилителя нет.почти ВИА уже
Люблю разглядывать всякие такие штуки. Но без усилка-то что с ними делать
Пока ищу. Хочу ламповый усилитель 60 годов найти,пока безрезультатно. Один нашел в Воронеже,но не успел,продался на второй день после выставленияЛюблю разглядывать всякие такие штуки. Но без усилка-то что с ними делать
Там запрос можно ставить и если новое объявление на эту тему, то оповещие вроде приходит. Авито.Пока ищу. Хочу ламповый усилитель 60 годов найти,пока безрезультатно. Один нашел в Воронеже,но не успел,продался на второй день после выставления
Все сделано.жду они периодически появлялись,когда были не нужныТам запрос можно ставить и если новое объявление на эту тему, то оповещие вроде приходит. Авито.
Желаю тебе в этом году найти и чтобы хороший был ! ?Все сделано.жду они периодически появлялись,когда были не нужны
Спасибо.Желаю тебе в этом году найти и чтобы хороший был ! ?
И будут бедные соседиЖелаю тебе в этом году найти и чтобы хороший был ! ?
Ну у тебя ж там все, как родные.И будут бедные соседи
Сегодня 07 января, воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!!!
Закончилась четвёртая неделя с начала нашего марафона! Вы ворвались в Новый год некурящими и это лучший подарок, который каждый из вас сделал для себя сам!
И так уж совпало что сегодня и воскресные Куранты и Рождество!
Для большинства христиан и католиков праздник Рождества приходится на 25 декабря, согласно Григорианскому календарю. Наша же страна в начале XX века не перешла на него с Юлианского, поэтому празднование Рождества проходит с 6 на 7 января.
Это стало одной из причин, по которым празднование Рождества в России значительно отличается от празднования в остальном христианском мире.
Еще одной причиной стал запрет советской власти в 1918 году празднования Рождества, из-за чего и забылись многие народные обычаи, связанные с ним.
Уже через 17 лет запрет был отменен и в домах стали ставить и наряжать елки. Только теперь не рождественские, а новогодние.
Изменения коснулись и знаменитой семиконечной звезды, которую заменили на символичную для советского времени пятиконечную.
До 1918 года праздник Рождества был гораздо значимее Нового года. Но после отмены изменилось все в точности наоборот. Новый год стал главным семейным праздником, а праздник Рождества отошел на второй план.
На Руси с давних времен существует традиция — гадание на Рождество и Крещение. Мы с удовольствием гадали и затаив дыхание ждали ответа, но нам помогали наши друзья мальчишки. Гуляли всегда большими компаниями. Они прятались где-нибудь в комнате в укромном месте и потом в темноте нас пугали. Было весело. А вам есть, что вспомнить? Каждый человек хочет заглянуть в будущее и узнать, что его ждет. Способов погадать в святочные дни много.
Святки начинаются в канун Рождества с 6 по 19 января. Гадание проводят в ночь с 6 на 7 января. 7 января накрывают стол и как только появляется на небе первая звезда встречают Рождество Христово.
Предлагаем интересные предсказания, которые подскажут будет ли прибыльным или нет предстоящий год.
Надо взять спички 7-9штук и сжечь их полностью, чтобы получились угольки. Угольки бросаем в стакан наполненный водой и одновременно думайте для чего вам деньги нужны. Если угольки не потонут, то вас ждет благополучие в наступающем году.
Предсказание на купюрах. Складываем купюры разных достоинств в матерчатый мешок, к ним добавляем несколько чистых листиков такого же размера. Перемешиваем и вытаскиваем первую попавшуюся бумажку. Чем выше купюра, тем удачнее будет финансовое положение.
Заключительная неделя нашего марафона была посвящена памятному конкурсу:
Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМ участникам, кто творил эти шедевры .
Спасибо за работы, вы активно выступили за честь своей команды.
Ваши творения великолепны и останутся на долгую память о ваших дружных и сплоченных командах.
Давайте еще раз полюбуемся на ваш труд:
"Новогодние Фениксы" 52-2
"Фиалята" 52-1
"Тихий омут" 52_3
Ребята класс, у вас получилось отлично, очень было весело и приятно смотреть ваши видеоролики
А теперь подведём итоги нашего конкурса;
#47_1 "Фиалята" - 4 балла
#47_2 "Новогодние фениксы" - 4 балла
#47_3 " Тихий омут" - 4 балла
И снова, на этой неделе к ребятам в команды наведался учёный кот Баюн!!
С таким вот вопросом))
Почему в Америке подарок кладут в носок а у нас под елку? А в какие необычные места прятали вы подарки?)
Всех ребят, принявших участие в обсуждении вопроса Баюн награждает личной медалью( на неделю)
А вот и победитель за самый лучший ответ!
Лентой "Вип от Баюна" на неделю награждается @Мада Жале за самый интересный ответ.
А теперь основная часть:
Итоги численности на этой неделе:
#52_1 "Фиалята?" 13 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, 2 Безупречные->Шанс, 3 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход
#52_2 "Новогодние фениксы?" 23 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
#52_3 "Тихий омут?" 10 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 1 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс
Орден "Без потерь" получает команда #52_2 "Новогодние фениксы?"
Итоги Игровой на этой неделе:
#52_1 Фиалята ?
3( 2 балла)
#52_2 Новогодние фениксы ✨
0 ( 0 баллов)
#52_3 Тихий Омут ?
7(3 балла)
Поздравляем команду #52_3 Тихий омут? с победой!
Активные игроки:
@Аня_Лама?
Помощники рефери:
@Вира Топь
@Катя Ладняк
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
52_1 Фиалята -@Ирочка_Ч @Селянка @1.Елена
52_2 Новогодние Фениксы- @Andrew48 @Vivien Li
52_3 Тихий омут - @Иринка111 @Саныч. @FANTA
Хранители модераторы: @Helen! @MoonWolf
Модератор игровых: @Даянка
Техник модератор: @AleksandrBAS
Старший Хранитель: @Ромбакс
Старший Хранитель по Взлеткам: @Ольхен
Организатор: @Sergey
До окончания месячника предстодневки осталось 4 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.
Поздравляем с Рождеством!