#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах, захотелось к тебе!) Куда выдвигаться?)
Да притормози)) хорошо там, где нас нет)) тут день +15, а завтра -15 без перехода) в течение суток. И эти самые.. торнадо) помнишь Элли с Тотошкой, как и снесло нафиг к Бастинде?) вот… тут и живу. Канзас Сити . В этом году град прошел разок, крыши под замену. У всех)) у кого то окна… у кого то заборы… так что… ?

Да притормози)) хорошо там, где нас нет)) тут день +15, а завтра -15 без перехода) в течение суток. И эти самые.. торнадо) помнишь Элли с Тотошкой, как и снесло нафиг к Бастинде?) вот… тут и живу. Канзас Сити . В этом году град прошел разок, крыши под замену. У всех)) у кого то окна… у кого то заборы… так что… ?
Ух ты, ж, далеко ты, а давно там?
Всеравно манит далёкая даль, и хоть град никогда не видела, и описала ты его страшно, путешествовать хочется ?
Но, путешествовать и жить, разные вещи

Ух ты, ж, далеко ты, а давно там?
Всеравно манит далёкая даль, и хоть град никогда не видела, и описала ты его страшно, путешествовать хочется ?
Но, путешествовать и жить, разные вещи
Именно в КС недавно. А так могу сказать, что эта часть планеты стоит того, чтоб быть посещенной)) нереально красивая природа…

Доброе утро!
1701749482095.png

Привет, @Гульчатай!!
Добро пожаловать в команду!
Мы -
@Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена и
@Саныч. Сергей -
наставники в нашей команде, по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! :thumbsup:

С добрым утром, команда!
:smile_coffee:
Пусть ваш день будет наполнен благополучием, радостью, интересными открытиями, вдохновенными мыслями, а дела и поступки будут только во благо для вашего собственного Счастья!
Stickers-Spotty24

Что-то я подскачила, погуляла с собакой. Ощущение было, что выспалась. Пришла на работу - сейчас засну.
Магия какая-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу