Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже стараюсь…но вот как то не очень…у меня сейчас критический срок…тяжело. Очень. На работе просто хаос и анархия…я человек, который все планирует и на все отводит свое время, а тут не получается и все идет по одному месту…я начинаю выравниваться и только башку из болота высуну - НА! Опять с рельсов сбили, пока вернусь, еще накидают сверху…пока держусь…вот и приходится иногда баловать себя для радости, все лучше чем сиги
Моя проблема в том, что я люблю еду…
Ну чтоб ты понимала я не жру круглосуточно, завтрак и обед у меня в одно и то же время, я не ем гамбургеры, пиццу и шоколадки…но я могу ужинать безобразно поздно и ни в чем себе не отказывать!
Сегодня ужинала острым рамёном. Хотелось остротой избавиться от стресса. В Азии так делают. При стрессе кушают острую пищу. Решила тоже так попробовать.
Сегодня ужинала острым рамёном. Хотелось остротой избавиться от стресса. В Азии так делают. При стрессе кушают острую пищу. Решила тоже так попробовать.
Я тоже.
Есть много низкоуглеводных вкусных рецептов. Они и выручают.
Ну эти кексы я уже показывала. Тут из муки - только ореховая. Вместо сахара - сахарозаменитель, который не поднимает сахар в крови.
По вкусу- как обычный кекс.
Нужно сдать кровь на анализ. Есть специальный анализ, которым выявить можно. Опытный эндокринолог и так скажет.
Я сдавала целый список, потому что там комплексно на все мои гормоны смотрели. Был высокий инсулин и сахар чуть выше нормы.