Вопрос дня #531 Как понять, что ты нравишься девушке?

nadpis_12.gif

Да просто СПРОСИ !!!
smeh-84.gif

Раньше угощали своими пирогами, чтобы умаслить, а сейчас пытаются подсунуть сосиски, которые неделю носили у себя в норке или сок клюквенный с менструальным выделениями 50/50. Ментальность изменилась, комсомолки ушли в лета, остались одни ведьмы.

Можно и не спрашивать, а попробовать подарить при личной встрече цветы и это должно быть не на 8 марта или День рождения. Что-то в вас срабатывает от них ))).

nadpis_12.gif

Да просто СПРОСИ !!!
smeh-84.gif
А если скажет: -ну я незнаю, надо подумать? Как расценивать такой ответ? Это да или нет? Или может быть да, но не совсем да. Или же нет, но как бы да, потомучто нравится?

Ну, спрашивать малознакомую девушку, нравишься ты ей или нет, это такое себе, по-моему. Слишком уж топором рублено. Хотя не знаю, зависит от ситуации и степени знакомства всё-таки.
Я так думаю, что, во-первых, если нравишься девушке, то она будет тебя с интересом слушать. Поддерживать инициативу общения.
Можно её куда-нибудь пригласить, если она согласилась пойти, то ты уже ей, как минимум, не противен.
Иногда бывает такое, что по девушке действительно непонятно, какие у неё чувства. Вероятно, такие девушки любят когда мужчина их добивается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу