vidmin1979
Создатель
Точно ?умница ?@vidmin1979 Люба Доброго дня! Наверно выбирает в какой команде лучше)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно ?умница ?@vidmin1979 Люба Доброго дня! Наверно выбирает в какой команде лучше)![]()
Наташа у думаю можно и такЯ просто галочку уберу, Лен. Переголосовала
@Minininja1108Я просто галочку уберу, Лен. Переголосовала
Хитрый жук))))@vidmin1979 Люба Доброго дня! Наверно выбирает в какой команде лучше)![]()
ИнтриганИнтересно , да ? ?

Лена , а ты точно не злая ?))Интриган![]()
Поговоривают, что парень загляденье и усы шикарные.Я стесняюсь спросить кто есть Гослинг? И так ли хороши его усы?![]()

Да не злая яЛена , а ты точно не злая ?))
ПереголосовалаНаташа у думаю можно и такголосуем!!!
@Minininja1108
@New life
@Anna Know
@Мария Розанова
@E-liza
@JuliaLuka
@ne_zlaya
@Колибри)
@Cherry Winter
@Эдвард Сноуден
@PtichkaTwee
@allasama
@AsyaS
@Артем7673
@СчастливаяЯ
@Ликусьен
@Андрей Геннадьевич
@garlen76
@Рони
@Lerik
@Cabochard
@Калипсо
@Вика Виктория Стрельцова
@Ильдар1984
@Александр34rus
@volodia28
Лена, подскажи по первому шагу. Там все нужно прочитать , выполнить два задания и там же их прописать? Меня смутило что там писали задания начиная с августа .Наташа у думаю можно и такголосуем!!!
@Minininja1108
@New life
@Anna Know
@Мария Розанова
@E-liza
@JuliaLuka
@ne_zlaya
@Колибри)
@Cherry Winter
@Эдвард Сноуден
@PtichkaTwee
@allasama
@AsyaS
@Артем7673
@СчастливаяЯ
@Ликусьен
@Андрей Геннадьевич
@garlen76
@Рони
@Lerik
@Cabochard
@Калипсо
@Вика Виктория Стрельцова
@Ильдар1984
@Александр34rus
@volodia28
Ох Люба, самой пришлось вчера гуглитьЯ стесняюсь спросить кто есть Гослинг? И так ли хороши его усы?![]()
 Честно, не в моем вкусе.Да там же и писать ответы на задания. Ответы с прошлых взлеток сейчас не удаляют)))Лена, подскажи по первому шагу. Там все нужно прочитать , выполнить два задания и там же их прописать? Меня смутило что там писали задания начиная с августа .
@Колибри) Наташа ДаЛена, подскажи по первому шагу. Там все нужно прочитать , выполнить два задания и там же их прописать? Меня смутило что там писали задания начиная с августа .
Подумай вот о чем - никотин спазмирует все сосуды. Соответственно напрягает нервную, мышечную и все остальные. Спокойные, расслабленные сосуды лучше доставят анестезию и тебе будет легче перенести процедуру. Вот это своей голове скажи и может быть поможет. А типа снять стресс - это развод и подстава.Пока всё отлично. Вечером предстоит поход к стоматологу, морально готовлюсь, знаю, что голова будет разводить "снять стресс". Но я с вами, с вами не так страшно это всё ?
Да там же и писать ответы на задания. Ответы с прошлых взлеток сейчас не удаляют)))
Спасибо )@Колибри) Наташа Да
Там же прописать ответы

Ох, сегодня утром такая сильная метель была. Глянула в окно, не видно ничего. Сейчас вот пойду машину откапывать)В снегу ?

Привет, Иришка!Приветствую команду первых!
Как вы сегодня, друзья мои?