#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я устала курить. Меня бесит этот запах. Это подрывает здоровье. Свободы хочу!??Мотивация?
Конечно)
У меня вот мотивация здоровье, не хочу травить свой организм. В декабре заболела, лежала 3 дня с температурой под 39 и сильным кашлем и вот у меня как будто щелкнуло в голове. Никакой тяги и душевных мучений после этого, иногда, конечно мысли о сигарете проплывают, но я особо внимания на это не обращаю. Надо просто осознать то, чего ты хочешь по-настоящему и все получится.

Желаю сдать экзамен на 5! Удачи тебе.?
А на кого ты учишься? Это вторая профессия?
Тьфу-тьфу-тьфу! К черту!
Да, получаю профильное образование, буду инженером по эксплуатации железных дорог. Вся жизнь связана с транспортом, под сраку лет решила все-таки идти на повышение.
Сейчас пока работаю начальником станции, но что-то я пока от этого не в восторге. До этого работала дежурной сортировочной станции. Вот это прям моё! Тепловозы туда-сюда гонять, поезда формировать и с чувством выполненного долга идти домой. А не как сейчас. На связи должна быть круглосуточно, бумажная возня, все время на стрессе. Лет 5 тому назад, мне нравилась эта движуха. А теперь уже хочется покоя, отработал 12 часов и никто тебя не дергает, никуда лететь не надо, никаких летучек, совещаний, разборов. Не знаю, может адаптация так проходит. Посмотрим.

А дальше?
Screenshot_20240117_220135.jpg

А дальше оказывается вот
Видео выложено 5 лет назад, сейчас в ВК многое поменялось, не работает там этот тест уже давно...
Так что все хорошо у тебя с сообразительностью )
Простите за то что ввела в заблуждение

Тьфу-тьфу-тьфу! К черту!
Да, получаю профильное образование, буду инженером по эксплуатации железных дорог. Вся жизнь связана с транспортом, под сраку лет решила все-таки идти на повышение.
Сейчас пока работаю начальником станции, но что-то я пока от этого не в восторге. До этого работала дежурной сортировочной станции. Вот это прям моё! Тепловозы туда-сюда гонять, поезда формировать и с чувством выполненного долга идти домой. А не как сейчас. На связи должна быть круглосуточно, бумажная возня, все время на стрессе. Лет 5 тому назад, мне нравилась эта движуха. А теперь уже хочется покоя, отработал 12 часов и никто тебя не дергает, никуда лететь не надо, никаких летучек, совещаний, разборов. Не знаю, может адаптация так проходит. Посмотрим.
Ого… как интересненько)

Тишина у нас сегодня в группе ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу