#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @Dzeralu :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я, Женя, @1.Елена и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

adc3de23-c941-5022-bb0f-1ae7a7426629.jpg

Возвращаемся к советам Сергея Князева

Боюсь сорваться и закурить.

Ох уж эти страхи страшные. Перед каждым важным для себя делом, мы встречаемся со страхом.
И..
Останавливаемся и ждём очередной порции мотивации, чтобы подступиться к делу.
Или же проходим сквозь страх, понимая, что придумали его сами. Что это просто очень удобная причина для остановки.
Все тоже можно найти в отказе от курения.
Взять пресловутый страх сорваться. Казалось бы, ну сорвался, бывает. Соберись и делай заново. Вынеси опыт и самое полезное из попытки, и действуй.
Так нет. Большинство устраивает свистопляску. Трагедия. Я сорвался. Что же теперь будет? Важности столько, будто третья мировая началась.

Но друзья. Подумайте. Была ли у вас хоть ОДНА БЕСПОЛЕЗНАЯ ОШИБКА? Нет. Вы сегодняшний - это собирательный образ ваших ошибок, вынесенный из них опыт. Не будь ошибок, вы бы до сих пор жили с уровнем развития грудного ребенка.

Вернёмся к страху сорваться. Основная его причина в самобичевании. И именно в нем скрывается одна из причин, почему вы все ещё курите.

Структура этого страха простая - самобичевание ведёт к страху самонаказания. Вы боитесь сорваться, и как итог НЕ НАЧАТЬ ОТКАЗ из-за страха самонаказания.

Кто сильнее всего накажет вас, как не вы сами?

Поэтому, заканчиваем себя пугать и находить в этом мотивацию. Это помогает только в краткосрочной перспективе, в долгосрочной только вредит.

31-may2017-VD-beztabaka-2.jpg

Помашите ? курению платочком.
И отпустите его. Оно вам не нужно.
Не держитесь за него.
Или вы боитесь, что курение оживет и начнет творить свои темные дела по новой? Поэтому за него держитесь?
Оно уже давно сдохло, уж извините. Отпустите. Бросьте эту гадость.
В общем, пост навеян сегодняшней консультацией (озвучивание ситуации оговорено с клиентом), где клиент продолжал держаться за курение.
Где любой отказ превращался в пытку.
Где была настоящая ломка с соматикой.
Где было много страхов бросить курить. Которые во многом и опирались на пресловутое «держусь».
Не надо держаться. Не надо бороться. С чем вы боретесь? Конечно с собой. И победитель будет явно один. Уверены, что вы?

Просто отпустите курение. Оно послужило вам верой и правдой. Было вашей поддержкой. С ним было легче общаться. С ним гулянки имели совсем другой вкус. С ним одиночество выглядело не одиночеством.
Но сейчас вы другой человек. Вы выросли. Сейчас оно вам больше не нужно.
Отпустите курение

scale-1200.png

:rofl: я вот думаю ))))):rolleyes: дохрена это что , новая цифра такая )))):giggle:
:D Дохрена, это когда со счета сбился, точной цифры вспомнить не можешь и злишься, что не получается никак бросить.

Привет, спасибо, что спросила... Не курю четвертые сутки... настроение так себе... дослушала аудиокнигу до 10 шага и чуть в магазин за сигаретами не пошла...
Неужто книга мотивирует в магаз за сигами сбегать ?

Последнее редактирование:
Давайте мастерить?

Лежанка для вашего котика или собачки??

Привет, спасибо, что спросила... Не курю четвертые сутки... настроение так себе... дослушала аудиокнигу до 10 шага и чуть в магазин за сигаретами не пошла...
Лучше в магазин все таки сбегать, только не за сигаретами, а за вкусностями или полезностями, в зависимости от того как ты будешь питаться первый месяц.
Ну а настроение придётся себе как-то поднимать самой, дофамин на нуле. Книжка, сериальчик, киношки, всякие курсы на ютюбе.

Встречайте пополнение: @Garrik
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Всем привет!
1. Игорь
2. 24
3, 4. Давно сбился со счета, но очень много и разным способами
5. Примерно 2 года, чуть меньше
6. Поводы были разные, нервы, алкоголь и.т.д

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение: @Migalo4ka
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

И ???? Завтра начало марафона, а тут такое..... сиги жизнь спасают....
Как быть ?

Вложения

• Screenshot_28.jpg
    Screenshot_28.jpg
    42,3 KB · Просмотры: 13
Вероника, добрый вечер. Почему такое желание возникло? Поделишься?

Лучше в магазин все таки сбегать, только не за сигаретами, а за вкусностями или полезностями, в зависимости от того как ты будешь питаться первый месяц.
Ну а настроение придётся себе как-то поднимать самой, дофамин на нуле. Книжка, сериальчик, киношки, всякие курсы на ютюбе.
Эдвард, привет! Ты сам как? Не куришь?

Всем привет!
1. Игорь
2. 24
3, 4. Давно сбился со счета, но очень много и разным способами
5. Примерно 2 года, чуть меньше
6. Поводы были разные, нервы, алкоголь и.т.д
Игорь, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :angel:
Сейчас куришь? Что планируешь использовать в эту попытку?
Завтра старт, надеюсь ты готов?

Эдвард, привет! Ты сам как? Не куришь?
Ира, привет. В норме, держусь. Не курю. Вот планирую завтра стартануть повторно, чтоб закрепить некурительное состояние. Ты как? Все хорошо?

Встречайте пополнение: @Migalo4ka
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет.
Меня зовут Олеся,
Стаж 30 лет,
Прям реальных, это 3 я,
Карр, жвачки, беременность),
максимальный срок, примерно 2 года,
Всегда Нравилось курить, поэтому и попыток было не много.

Ира, привет. В норме, держусь. Не курю. Вот планирую завтра стартануть повторно, чтоб закрепить некурительное состояние. Ты как? Все хорошо?
Перестал отмечаться, решила уточнить.. Очень хорошо, что не куришь! Я рада и довольна ?
С завтрашнего дня находи время, чтобы отметиться кэпам хотя бы. Пропал куда-то совсем?

Как я? У девушек всегда много дел, так что дни проходят активно.?? Настроение в норме. Как дымить перестала - много чего в жизни в лучшую сторону изменилось. И за себя радуюсь тоже?

@Migalo4ka Добро пожаловать в команду! Я @Ирочка_Ч , @MoonWolf Женя и @1.Елена - твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Вливайся в коллектив, спрашивай, ничего не стесняйся.?

Перестал отмечаться, решила уточнить.. Очень хорошо, что не куришь! Я рада и довольна ?
С завтрашнего дня находи время, чтобы отметиться кэпам хотя бы. Пропал куда-то совсем?

Как я? У девушек всегда много дел, так что дни проходят активно.?? Настроение в норме. Как дымить перестала - много чего в жизни в лучшую сторону изменилось. И за себя радуюсь тоже?
Очень рад за тебя ?
Отмечаться буду обязательно
Кстати… зарядку я так и продолжаю делать

Привет.
Меня зовут Олеся,
Стаж 30 лет,
Прям реальных, это 3 я,
Карр, жвачки, беременность),
максимальный срок, примерно 2 года,
Всегда Нравилось курить, поэтому и попыток было не много.
Олеся, сейчас есть мотивация? Почему захотела стать свободной?
Очень хорошо, что попала на форум.? Возможно поддержка и советы единомышленников, это то что поможет поставить точку в отношении зависимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу