Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот думаю )))))
дохрена это что , новая цифра такая ))))
![]()
Привет, спасибо, что спросила... Не курю четвертые сутки... настроение так себе... дослушала аудиокнигу до 10 шага и чуть в магазин за сигаретами не пошла...@Рони Вероника как дела?
Неужто книга мотивирует в магаз за сигами сбегать ?Привет, спасибо, что спросила... Не курю четвертые сутки... настроение так себе... дослушала аудиокнигу до 10 шага и чуть в магазин за сигаретами не пошла...
Лучше в магазин все таки сбегать, только не за сигаретами, а за вкусностями или полезностями, в зависимости от того как ты будешь питаться первый месяц.Привет, спасибо, что спросила... Не курю четвертые сутки... настроение так себе... дослушала аудиокнигу до 10 шага и чуть в магазин за сигаретами не пошла...
Всем привет!Встречайте пополнение: @Garrik
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Вероника, добрый вечер. Почему такое желание возникло? Поделишься?Привет, спасибо, что спросила... Не курю четвертые сутки... настроение так себе... дослушала аудиокнигу до 10 шага и чуть в магазин за сигаретами не пошла...
Эдвард, привет! Ты сам как? Не куришь?Лучше в магазин все таки сбегать, только не за сигаретами, а за вкусностями или полезностями, в зависимости от того как ты будешь питаться первый месяц.
Ну а настроение придётся себе как-то поднимать самой, дофамин на нуле. Книжка, сериальчик, киношки, всякие курсы на ютюбе.
Игорь, добро пожаловать в нашу дружную компанию!Всем привет!
1. Игорь
2. 24
3, 4. Давно сбился со счета, но очень много и разным способами
5. Примерно 2 года, чуть меньше
6. Поводы были разные, нервы, алкоголь и.т.д
Ира, привет. В норме, держусь. Не курю. Вот планирую завтра стартануть повторно, чтоб закрепить некурительное состояние. Ты как? Все хорошо?Эдвард, привет! Ты сам как? Не куришь?
Привет.Встречайте пополнение: @Migalo4ka
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Перестал отмечаться, решила уточнить.. Очень хорошо, что не куришь! Я рада и довольна ?Ира, привет. В норме, держусь. Не курю. Вот планирую завтра стартануть повторно, чтоб закрепить некурительное состояние. Ты как? Все хорошо?
Очень рад за тебя ?Перестал отмечаться, решила уточнить.. Очень хорошо, что не куришь! Я рада и довольна ?
С завтрашнего дня находи время, чтобы отметиться кэпам хотя бы. Пропал куда-то совсем?
Как я? У девушек всегда много дел, так что дни проходят активно.?? Настроение в норме. Как дымить перестала - много чего в жизни в лучшую сторону изменилось. И за себя радуюсь тоже?
Олеся, сейчас есть мотивация? Почему захотела стать свободной?Привет.
Меня зовут Олеся,
Стаж 30 лет,
Прям реальных, это 3 я,
Карр, жвачки, беременность),
максимальный срок, примерно 2 года,
Всегда Нравилось курить, поэтому и попыток было не много.
Ух ты! Вот видишь как втянулся??Очень рад за тебя ?
Отмечаться буду обязательно
Кстати… зарядку я так и продолжаю делать