Александр34rus
Продвинутый
Не курю 03.02.2024
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мировой заговор о валюте.
мне интересно про мировое правительство, постановочные катастрофы, история.
мне интересно про мировое правительство, постановочные катастрофы, история.
Давайте может не будем дальше обсуждать. Тема деликатная, не всем интересная
а еще меня смешит фраза : Ученые доказали )Так все молчат всё равно.
11 сентября - я УВЕРЕН что США сами дома снесли.
По поводу реинкарнации. Я мыслю так, что жизнь вечна и безостановочна для любого существа ибо иное просто нечем зафиксировать. В этой связи, реинкарнация это довольно примитивное понятие. Все гораздо сложнее. Способность отсчитывать течение времени есть только у сознания. Умерев человек лишается сознания и соответственно лишается инструмента по отсчету времени. Поэтому любое время, которое пройдет для живых людей, хоть триллион лет, хоть бесконечность, для умершего человека мгновенно превращается в 0 секунд. Это подобно тому, как человеку на операционном столе кажется, что прошла одна секунда, хотя операция длилась 3 часа. То есть, ничего кроме жизни мы ощутить, осознать и отсчитать не можем, все иное будет для нас мгновенно проносящимися 0 секундами времени, а это значит что жизнь вечна!В заговор верю.
Про реинкарнацию : Американский психиатр Ян Стивенсон был главой отделения неврологии и психиатрии в медицинском колледже Университета Вирджинии и заинтересовался рассказами некоторых детей об их "прошлой жизни". Все эти истории Стивенсон записывал, и потом проверял их достоверность. Команда Стивенсона досконально изучила 895 случаев, и оказалось, что число совпадений с реальными фактами можно объяснить только теорией реинкарнации.
Ну, верить сложно, т.к. доказать сложно. Но что то испытываю таинственное....
пошла я баиньки. Надо дочку укладывать. Может загляну еще глазком сонным попозже.Единственное про сегодняшние дни не будем обсуждать, т.к. точно разойдёмся во взглядах.
О прошлом - почему не поговорить )

А Колибри молодец,пошла я баиньки. Надо дочку укладывать. Может загляну еще глазком сонным попозже.
И да, в игровой на этой неделе я вам не помощник. Стихи не умею сочинять. Буду полдня думать![]()

Классно получается )))) вот видишь ты за пять секунд сочинил, я так не умею.А Колибри молодец,
По тихоньку всё же слилась,
Мол, ребята, не моё,
На диване разложилась.![]()
Умеешь ты, не хочешь просто,Классно получается )))) вот видишь ты за пять секунд сочинил, я так не умею.
из 80-х к счастью )Умеешь ты, не хочешь просто,
Когда ленишься - так всегда,
Хоть родом ты и с девяностых,
Но не Никита Джигурда.
Я тоже в этот год родился,из 80-х к счастью )
А как дочурку звать ?пошла я баиньки. Надо дочку укладывать. Может загляну еще глазком сонным попозже.
И да, в игровой на этой неделе я вам не помощник. Стихи не умею сочинять. Буду полдня думать![]()
Младшую Анна. Старшую Виктория.А как дочурку звать ?
Хмммм. И у меня старшая Виктория....Младшую Анна. Старшую Виктория.