Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Amstel Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Всем привет. Меня зовут Светлана, стаж более 30 лет. Количество попыток бросить было много. и способов тоже. Последний раз не курила 3 месяца, я сама не могу понять почему происходят срывы. Хочу ещё раз пройти шаги и может до конца уже как-то разобраться, что мешает навсегда расстаться с сигаретой
Всем привет. Меня зовут Светлана, стаж более 30 лет. Количество попыток бросить было много. и способов тоже. Последний раз не курила 3 месяца, я сама не могу понять почему происходят срывы. Хочу ещё раз пройти шаги и может до конца уже как-то разобраться, что мешает навсегда расстаться с сигаретой
Привет, Роман! Ты можешь все! Главное это цели и убеждения. По своему опыту знаю, что бросить одним днем реально. Как решила, что не курю больше не курила с этого момента и не собираюсь. Это вызывает дикую гордость. Ты тоже ее испытаешь, если не предашь свои убеждения