#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо это у меня будет завтра((( хотела сегодня что то приготовить, но вдохновения нетю, вчера вечером в себя поверила, даже мясо вытащила размораживаться, но видимо пойдет оно сегодня обратно в морозилку ?
Бывает такая история ???
Оказывается не одна я такая?

Оооо это у меня будет завтра((( хотела сегодня что то приготовить, но вдохновения нетю, вчера вечером в себя поверила, даже мясо вытащила размораживаться, но видимо пойдет оно сегодня обратно в морозилку ?

Бывает такая история ???
Оказывается не одна я такая?
Оооо я думаю нас таких много, не все признаются только)
По задумке должен был быть плов, ну как плов, рис с мясом и овощами, но чую, что будут вареники из магазина ???

По задумке должен был быть плов, ну как плов, рис с мясом и овощами, но чую, что будут вареники из магазина ???
Я тоже иногда засовываю обратно в морозилку что-то ?

Я хочу мультиварку.... Мне кажется, она мне так жизнь облегчит ?

у меня какоето ощущение счястья эйфория как будто с себя сбросил тяжелый груз ощущение легкости и позитива
Вот и кайфуй) кто сказал что должно быть тяжело?

Я тоже иногда засовываю обратно в морозилку что-то ?
Вот вот, так что я не переживаю, благо мой внутренний хомяк, который в морозилке всегда экстренный набор пропитания хранит, не дает с голоду помереть)
Фросичка ? здравствуй ???
Ну что же ты редко заходишь ? ?
да вот как то галеры мои меня не отпускают, дикая неделя, но ниче, впереди выходные и начало марафона, так что нытье мое еще начитаетесь ?

:eek::rolleyes::cry:

Если я сегодня не приготовлю , Нормальную еду, то меня ждёт выселение???

Вот вот, так что я не переживаю, благо мой внутренний хомяк, который в морозилке всегда экстренный набор пропитания хранит, не дает с голоду помереть)

да вот как то галеры мои меня не отпускают, дикая неделя, но ниче, впереди выходные и начало марафона, так что нытье мое еще начитаетесь ?
Я с удовольствием тебя почитаю , обниму , могу даже всплакнуть? с тобой ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу