#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Меня зовут Светлана, стаж более 30 лет. Количество попыток бросить было много. и способов тоже. Последний раз не курила 3 месяца, я сама не могу понять почему происходят срывы. Хочу ещё раз пройти шаги и может до конца уже как-то разобраться, что мешает навсегда расстаться с сигаретой
Светлана, добро пожаловать в команду. Рада знакомству!
Конечно проработай ещё раз шаги.
Может какие триггеры способствуют срыву?
На моем примере, это была моя входная дверь в квартиру. На улице не курила, а приходя домой сразу за сигарету, и вот пожалуйста мысли тут как тут. А был банальный случай, когда мне шутки ради предложили покурить, и я поняла что я не справляюсь с накатом побежала умываться, так это было уже 7 месяцев некурения.
До года некурения мысли хоть и редкие, но назойливые, надо быть с ними начеку.
Лёгкого тебе отказа! Все получится!?

Привет, меня зовут Андрей. Со стажем сложно, около месяца, долго не курил. В течении последней полторы недели попыток достаточно было). Отказываюсь с поддержкой форума и пониманием, что вчера была действительно последняя сигарета, и что действительно больше не буду (точку прям поставил). А срыв был, потому что электрону в серьез не воспринял
Привет, Андрей! Я Эля. Приятно познакомиться и добро пожаловать ?

Товарищи, 10 шаг открыт

Всем привет. Меня зовут Светлана, стаж более 30 лет. Количество попыток бросить было много. и способов тоже. Последний раз не курила 3 месяца, я сама не могу понять почему происходят срывы. Хочу ещё раз пройти шаги и может до конца уже как-то разобраться, что мешает навсегда расстаться с сигаретой
Привет, Светлана! Меня зовут Эля. Приятно познакомиться и добро пожаловать ?
Шаги действительно помогают. Я попала на первую взлетку, когда два месяца уже не курила, но очень хотела сорваться. Пройдя шаги я смогла перебороть свою романтизацию употребления никотина ?

Всем доброе утро! Я, наконец, добралась до последней странички ?

Доброе утречко, Элечка!
Как твоё здоровье, дорогая??
Ну таблетки начинают действовать явно. Так что пока все еще больная, но уже получше. Думаю, к понедельнику буду уже как огурчик.
Сейчас с Северусом выйду, докуплю, что не купила вчера из лекарств и буду лечиться по полной программе ?

Ну таблетки начинают действовать явно. Так что пока все еще больная, но уже получше. Думаю, к понедельнику буду уже как огурчик.
Сейчас с Северусом выйду, докуплю, что не купила вчера из лекарств и буду лечиться по полной программе ?
Вот умочка! ?
А я сейчас уборку и готовку завожу. Сейчас музон и с поповелянием на кухнь?

Вот умочка! ?
А я сейчас уборку и готовку завожу. Сейчас музон и с поповелянием на кухнь?
Я обычно включаю и музыку и начинаю подпевать. А так как петь я не умею, то соседи, наверное, вешаются. Но чаще всего я в наушниках и подпеваю про себя ???

Я обычно включаю и музыку и начинаю подпевать. А так как петь я не умею, то соседи, наверное, вешаются. Но чаще всего я в наушниках и подпеваю про себя ???
Ой мы тоже здесь воем...
Ну не часто , так и не жалуются?

Есть один трек, он такой красивый, но там экстрим-вокал... Но припев замечательный

Так уборка да готовка! Ни пыль ни грязь от меня не убигают, а я так надеялась ?
Какие планы?
Оооо это у меня будет завтра((( хотела сегодня что то приготовить, но вдохновения нетю, вчера вечером в себя поверила, даже мясо вытащила размораживаться, но видимо пойдет оно сегодня обратно в морозилку ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу