#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все чудесно!) новый день) и даже работа не отталкивает) нужно продуктивно потрудиться сегодня завтра)
Как ты?)
Да тоже ничего, правда сегодня хожу как паралич, вчера знатно дала телу стресонуть на растяжке)))
Ну ниче, завтра уже все пройдет)
Дааа, мне тож сегодня сегодня чуток поработать и завтра немножко и можно отдыхать)

Вот поэтому и здесь)
а позавчера чуть не закурил, сын заболел, я в дтп попал, если б оппонент был курящий я б тогда...
Я пришла к выводу, что никотин не поможет мне с проблемами. Они никуда не растворятся после того, как я покурю. Их все равно нужно будет решать.
Эмоции мои никотин тоже не забирает. Наоборот, натягивает мою эмоциональную пружину, я более раздраженная, нервная и из-за этого справляться со всем намного сложнее.
Это так кажется, что он помогает. Потому что мы сами внушили это себе. На самом деле никотин действует ровно наоборот. Когда долго не куришь, понимаешь, что нервная система стала намного крепче и со стрессом справиться гораздо легче

Вот поэтому и здесь)
а позавчера чуть не закурил, сын заболел, я в дтп попал, если б оппонент был курящий я б тогда...
Здорова, дружище ?
Сыну выздоровления! ✊
Сам как, Дим? Цел?

Я пришла к выводу, что никотин не поможет мне с проблемами. Они никуда не растворятся после того, как я покурю. Из все равно нужно будет решать.
Эмоции мои никотин тоже не забирает. Наоборот, натягивает мою эмоциональную пружину, я более раздраженная, нервная и из-за этого справляться со всем намного сложнее.
Это так кажется, что он помогает. Потому что мы сами внушили это себе. На самом деле никотин действует ровно наоборот. Когда долго не куришь, понимаешь, что нервная система стала намного крепче и со стрессом справиться гораздо легче
Вот умом понимаю это, а когда что то случается, какой то тумблер срабатывает и всё ничего не могу сделать со своими мыслями дурными, видимо годы зависимости дают о себе знать.
Но Тьфу-тьфу-тьфу всё обошлось) кто меня догнал оказался не курящий, и я в строю Кэп) 1lis26

Встала с мыслями, что живу эту жизнь как-то не так...
Грусть, печаль, тоска, уныние
Вроде и хорошо все, а вроде все не так... 1lis41L
Походу надо все-таки к психотерапевту
Можно конечно сходить
Но если такие мысли приходят, значит с тобой все ок)

Встала с мыслями, что живу эту жизнь как-то не так...
Грусть, печаль, тоска, уныние
Вроде и хорошо все, а вроде все не так... 1lis41L
Походу надо все-таки к психотерапевту
Это кризис 30-ти лет, дорогая, добро пожаловать в клуб ?

Доброе утро) Не курю 08.02Stickers-Lovers1
Приветик)
2 недельки сегодня!
Поздравляю!

buket-kofety-10.jpg

Вот поэтому и здесь)
Эти испытания только для того чтобы их пройти
Теперь ты знаешь что совсем не нужно курить даже в таких ситуациях
Это не помогает
Ты молодец!! Я горжусь) :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу