#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорова, дружище ?
Сыну выздоровления! ✊
Сам как, Дим? Цел?
Лечимся, вчера в поликлинике почти 2часа провели, система блин здравоохранения, пока очередь отстоишь выздороветь успешь.
Сам цел, всё нормально1lis8, остановился перед кольцом а меня сзади подтолкнули, самое обидное машина не моя ( свою только в ремонт загнал АКПП ремонт), а оппонент без страховки, Вот такие вот выходные получились у меня

Лечимся, вчера в поликлинике почти 2часа провели, система блин здравоохранения, пока очередь отстоишь выздороветь успешь.
Сам цел, всё нормально1lis8, остановился перед кольцом а меня сзади подтолкнули, самое обидное машина не моя ( свою только в ремонт загнал АКПП ремонт), а оппонент без страховки, Вот такие вот выходные получились у меня
Да уж, ситуация...
Дима, главное сам цел и здоров, а это всё разрулится и разрешиться, уверен что наилучшим образом.
Неприятно конечно, но бывают такие дни и испытания(
В любом случае они делают сильнее и может даже заставляют задуматься о чём то.
Пусть всё разрулится ?

Короче, меня только уверили в моих страхах. Сказали, что меня запрут в психушке, выпрут с работы и сделают сумасшедшей, если обращусь к врачу.
Цирк, так цирк....

Да уж, ситуация...
Дима, главное сам цел и здоров, а это всё разрулится и разрешиться, уверен что наилучшим образом.
Неприятно конечно, но бывают такие дни и испытания(
В любом случае они делают сильнее и может даже заставляют задуматься о чём то.
Пусть всё разрулится ?
Всё я высказался, надо переключаться на позитив) как у тебя дела дружище?

Короче, меня только уверили в моих страхах. Сказали, что меня запрут в психушке, выпрут с работы и сделают сумасшедшей, если обращусь к врачу.
Цирк, так цирк....
Да не слушай ты никого! Не они же твою жизнь живут, а ты и никто другой и тебе решать что делать и куда обращаться!
Понимаешь? Давай собери себя в кучку и надо что то делать. К врачу можно и как бы анонимно сходить, если что ?

Ой, спасибо) Даже настроение праздничное, хочется петь и танцевать, на душе-весна) 1lis13L
Леночка!!) я так рада твоему настроению
У меня тоже весна сегодня
Начинается))

Я всегда думаю, что могло быть намного хуже
Спасибо что так произошло и все живы)

Вика, доброе утречко! Рада знакомству! Скажи, ты сегодня первый день не куришь? Какая дата отказа у тебя??
Доброе утречко,6.02.24г надеюсь, что в этот раз все получится)
Сегодня коллега предложила сигарету,зная мои мытарства,зная,что я не курила 1,5месяца,но я удержалась)))

Цирк, так цирк....
Не слушай, никто никого никуда не запрет!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу