#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко,6.02.24г надеюсь, что в этот раз все получится)
Сегодня коллега предложила сигарету,зная мои мытарства,зная,что я не курила 1,5месяца,но я удержалась)))
Коллеги нам посланы для испытаний походу))

Всё я высказался, надо переключаться на позитив) как у тебя дела дружище?
Да вроде всё нормально, хотелось бы лучше, но и так тоже неплохо))
Погода не радует - то ветер и мороз, то дождь(
Ещё эти зубы - лечить надо и один удалить, а так не хочется по больницам ездить :facepalm:
Но надо. Мне тут стоматолог сказал - ты что хочешь без зубов остаться? :giggle: Вот задумался, что пора браться за себя)

Ещё эти зубы - лечить надо и один удалить, а так не хочется по больницам ездить :facepalm:
Но надо. Мне тут стоматолог сказал - ты что хочешь без зубов остаться? :giggle: Вот задумался, что пора браться за себя)
У нас тут позавчера целая дискуссия про стоматологов была))
Ты боишься их?
Я на следующей неделе тоже иду
На удаление((

Леночка, доброе утро моя хорошая!!) :676866858: как ты?)
Приветик, Катюш) Сегодня, тьфу-тьфу, прям человеком себя ощущаю) Сегодня буду решать судьбу новой( :facepalm:) мультиварки, которая по-честному отстояла 7 лет в шкафу

Надо лечить значит лечи, потом отчёт, ну сам знаешь в списке чтоб было 1. Вылечил зубы там 2. занялся своим здоровьем

Приветик, Катюш) Сегодня, тьфу-тьфу, прям человеком себя ощущаю) Сегодня буду решать судьбу новой( :facepalm:) мультиварки, которая по-честному отстояла 7 лет в шкафу
А я люблю мультиварку)
Я вообще люблю все, что мне только сигнализирует что отработало и не требует от меня много телодвижений))
А я тут могу тусить)

Леночка!!) я так рада твоему настроению
У меня тоже весна сегодня
Начинается))
Если я квас " поставила", а я поставила закваску, значит точно скоро лето :rofl: . Землю куплю, ещё и рассаду посажу, чтоб наверняка)

У нас тут позавчера целая дискуссия про стоматологов была))
Ты боишься их?
Я на следующей неделе тоже иду
На удаление((
Да не то чтобы боюсь, неприятная процедура, что лечить, что удалять)
Мне через две недели на удаление. За тебя буду переживать и держать кулаки)

А я люблю мультиварку)
Я вообще люблю все, что мне только сигнализирует что отработало и не требует от меня много телодвижений))
А я тут могу тусить)
Я не умею ею пользоваться, пару раз за 7 лет доставали из коробки, по инструкции пытались приготовить, ничего не получалось- мыли и в шкаф) На сей день утеряны и инструкция к применению и пара рецептурников)

Я не умею ею пользоваться, пару раз за 7 лет доставали из коробки, по инструкции пытались приготовить, ничего не получалось- мыли и в шкаф) На сей день утеряны и инструкция к применению и пара рецептурников)
Вот насколько мы разные, а я почти каждый день пользуюсь, одна уже свой ресурс отработала, каши молочные, супы, постоянно пользуюсь

1648634289_45-kartinkof-club-p-zdravstvuite-kartinki-smeshnie-55.jpg

Леночек привет. А чего там уметь? все засыпал,воды-молока добавил,программу поставил,в розетку сунул-и все. Сидишь и ждешь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу