#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда!!

снежный холодный сонный выходной и не курящий привет)

10.02 не курю @Вира Топь

ребятки, можно вопрос, не относящийся к теме? Может у кого есть смартфон Honor? Расскажите как вам? Мне надо телефон менять, хочу Онор взять. У меня с 2002 года только Нокиа и Иксперии были) на что Онор похож? Адекватный тел?

ребятки, можно вопрос, не относящийся к теме? Может у кого есть смартфон Honor? Расскажите как вам? Мне надо телефон менять, хочу Онор взять. У меня с 2002 года только Нокиа и Иксперии были) на что Онор похож? Адекватный тел?
Не подскажу Светик
Я с айфоном только дружу)

У меня был honor
Если камера не нужна, то подойдет. Шустрый, не тупит, хороший.

Вложения

• Изображение WhatsApp 2024-02-10 в 16.04.30_7d2765f1.jpg
    Изображение WhatsApp 2024-02-10 в 16.04.30_7d2765f1.jpg
    87 KB · Просмотры: 8
Скажу по себе,у меня были всякие леновы,хоноры,сяоми но я остановился на самсунг!Самые лучшие,никогда не расстраивали и выживали больше 3 лет
А все остальное начинало глючить тупить,аккумуляторы кончатся начинали...
Моё мнение только самсунг!..

Во дает))
У нас в университете девочки некоторые подрабатывали
Причем у некоторых реально красиво получалось
Не пОшло совсем
У меня знакомая танцы вытанцовывает, а по жизни стесняшка, и даже краснеет. На вб заказывает стрипы, а забирает с закрытыми глазами. Стыдно ей?

в принципе если год без сигарет продержусь, то на айфон наскребу))
Если из них вообще камни через год не сделают! :facepalm:
Уже сейчас многих приложений нет в магазине, да и бесконтактной оплаты нет :ku:
У меня два телефона: Айфон и Самсунг, так вот Самсунг ничем от айфона не отличается, даже, в некоторых случаях, еще и лучше его! :thumbsup:
Приветик, Светик! Stickers-Spotty24
Как здоровье? :rolleyes:

Скажу по себе,у меня были всякие леновы,хоноры,сяоми но я остановился на самсунг!Самые лучшие,никогда не расстраивали и выживали больше 3 лет
Самсунг тоже уважаю, но не мой смартфон. Я бы и не меняла предпочтения и взяла Иксперию, но она стоит дороже айфона((( переплачивать за бренд я не хочу((

@Meteora ,Светик, приветик! Как здоровье??
здравствуй, Полиночка) сегодня на улицу вышла подышать немного уже) думаю с понедельника начну работать. тьфу, тьфу, тьфу я вроде пережила третий ковид :D

Вот, я тоже об этом написал выше, но я с кнопочного сразу на Самсунг перешел, чуть позже купил еще Айфон...
Гене от Гены самый пламенный привет! :twins:

Если из них вообще камни через год не сделают! :facepalm:
Уже сейчас многих приложений нет в магазине, да и бесконтактной оплаты нет :ku:
У меня два телефона: Айфон и Самсунг, так вот Самсунг ничем от айфона не отличается, даже, в некоторых случаях, еще и лучше его! :thumbsup:
Приветик, Светик! Stickers-Spotty24
Как здоровье? :rolleyes:
приветик) пережила вроде очередной натиск модного вируса :oops:

У меня хонор 8 х, покупала лет 6 назад. Супер. Камера, память, быстродействие, производительность. С учетом того что я постоянно в телефоне я им очень довольна. Пару лет назад купила хонор лайт ай 10,вот так себе. В магазе сказали что нового поколения хоноры так себе, вот с первым мне повезло. Отличие от 8 х в батарее. 10 лайт супер быстро заряжается и это его единственный плюс. Пока с ним и хожу именно из за этого, а так накроется снова на 8 х вернусь

Самсунг тоже уважаю, но не мой смартфон. Я бы и не меняла предпочтения и взяла Иксперию, но она стоит дороже айфона((( переплачивать за бренд я не хочу((
Тут дело привычки,но по цене - качество самсунг имхо.
У жены сяоми какой то редми 10 про макс лакшери эдишн брали за 40 4 года назад ей нравится...
У сестры жены айфон Казахский,он в корпусе 13 про засунули потроха предыдущей модели,ей нравится,так сказать - доступные понты))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу