#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На кого Северуса оставляете?
С собой возьмем. Возле Судака есть посёлок, там еще мыс Меганом, там есть гостиница догфрендли. Мы там отдыхали в 22 году, очень понравилось.
Надеюсь, они еще работают. Сегодня муж должен с ними связаться

С собой возьмем. Возле Судака есть посёлок, там еще мыс Меганом, там есть гостиница догфрендли. Мы там отдыхали в 22 году, очень понравилось.
Надеюсь, они еще работают. Сегодня муж должен с ними связаться
Ура песель на море поедет!
1lis50

Ура песель на море поедет!
1lis50
Он уже там один раз был
2022-06-06 16-53-23.JPG

1711955225364.png

Решили в первой половине мая поехать с мужем в Крым, но я пока сомневаюсь, если честно. Немножко боязно
Добрая, но сильная зависть... я замуж хочу больше, чем на море. Квартиру хочу больше, чем на море. В теории так вообще можно не добраться до моря :cry:
можно принять участие
Нужно!))

Привет)) По Москве? Вроде да)) запишу себе, приду если форс мажора не будет))
Сегодня будет легкий самодел, обязательно приходи)) Stickers-Erika2

А я опять в четверг и пятницу работаю :с В самые интересные и сложные самоделы :cry:
Ну хоть вторник-среда поучаствую норм. Главное, чтобы не надо было никуда топать, вне дома ахах

Посмотреть вложение 1983616

Добрая, но сильная зависть... я замуж хочу больше, чем на море. Квартиру хочу больше, чем на море. В теории так вообще можно не добраться до моря :cry:

Нужно!))
А что там такого в этом замужестве, что туда все хотят?
Подруга второй раз выходит. При этом жалуется на своего избранника, что с ним даже поговорить не о чем. Спрашиваю, зачем тогда свадьба?
Всячески его оправдывает.
Наверное, промыли нам мозги сказками про принцесс. Все грезят этими свадебными платьями и замужами.

Я вообще, честно говоря, желею о свадьбе. Лучше бы мы просто расписались. Свадебные фотографии ужасные, ресторан мы брать не стали и просто собрались с друзьями на базе отдыха, но мы там так напились, что вспоминать этот день стыдно и противно.
Ужасный день)))

Подруга второй раз выходит. При этом жалуется на своего избранника, что с ним даже поговорить не о чем. Спрашиваю, зачем тогда свадьба?
Наверное, промыли нам мозги сказками про принцесс. Все грезят этими свадебными платьями и замужами.
Я в августе третий раз замуж вышла? мне нравится быть замужней.
Муж слив от волос чистит и лампочки меняет?
Ну вы уже поняли слив моя больная тема
1lis41L

Сегодня будет легкий самодел, обязательно приходи)) Stickers-Erika2

А я опять в четверг и пятницу работаю :с В самые интересные и сложные самоделы :cry:
Ну хоть вторник-среда поучаствую норм. Главное, чтобы не надо было никуда топать, вне дома ахах
Приветик! Ты пятидневку работаешь?)

Ну смотри
Я немного пооткровенничаю
У меня за плечами 7 лет сожительства, протраченные в пустую на амёбу, которого я кормила, поила, ублажала и, как говорят нынешние коучи, "верь в своего мужчину, поддерживай его и все получится". Я бы тут сказала матом громким и четким, но нельзя ж ахах
С нынешним скоро 3 года стукнет, я знаю его со школы и мы очень счастливы. И я хочу с ним семью, детей, жить в своей квартире, а не с родителями. И замужество - это первая ступень в этом пути, я считаю. А еще у меня есть принцип - никаких детей без штампа. И с животом под венец я не пойду даже под страхом смерти.
Так что теперь, намученная горьким опытом, я имею четкие планы на жизнь и знаю, чего и как хочу. И стремлюсь к этому, работаю над этим, как и он. Поэтому просто так "жить и любить друг друга"....спасибо, хватило)

1lis41L
Привет) как вы все это делаете?) Я про замуж ? я вообще ни разу не сходила?

1lis41L
Если разведусь, то больше не пойду?
Не уверена, что еще встречу такого человека, ради которого буду готова менять все документы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу