Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С собой возьмем. Возле Судака есть посёлок, там еще мыс Меганом, там есть гостиница догфрендли. Мы там отдыхали в 22 году, очень понравилось.
Надеюсь, они еще работают. Сегодня муж должен с ними связаться
С собой возьмем. Возле Судака есть посёлок, там еще мыс Меганом, там есть гостиница догфрендли. Мы там отдыхали в 22 году, очень понравилось.
Надеюсь, они еще работают. Сегодня муж должен с ними связаться
Сегодня будет легкий самодел, обязательно приходи))
А я опять в четверг и пятницу работаю :с В самые интересные и сложные самоделы
Ну хоть вторник-среда поучаствую норм. Главное, чтобы не надо было никуда топать, вне дома ахах
А что там такого в этом замужестве, что туда все хотят?
Подруга второй раз выходит. При этом жалуется на своего избранника, что с ним даже поговорить не о чем. Спрашиваю, зачем тогда свадьба?
Всячески его оправдывает.
Наверное, промыли нам мозги сказками про принцесс. Все грезят этими свадебными платьями и замужами.
Я вообще, честно говоря, желею о свадьбе. Лучше бы мы просто расписались. Свадебные фотографии ужасные, ресторан мы брать не стали и просто собрались с друзьями на базе отдыха, но мы там так напились, что вспоминать этот день стыдно и противно.
Ужасный день)))
Подруга второй раз выходит. При этом жалуется на своего избранника, что с ним даже поговорить не о чем. Спрашиваю, зачем тогда свадьба?
Наверное, промыли нам мозги сказками про принцесс. Все грезят этими свадебными платьями и замужами.
Сегодня будет легкий самодел, обязательно приходи))
А я опять в четверг и пятницу работаю :с В самые интересные и сложные самоделы
Ну хоть вторник-среда поучаствую норм. Главное, чтобы не надо было никуда топать, вне дома ахах
Ну смотри
Я немного пооткровенничаю
У меня за плечами 7 лет сожительства, протраченные в пустую на амёбу, которого я кормила, поила, ублажала и, как говорят нынешние коучи, "верь в своего мужчину, поддерживай его и все получится". Я бы тут сказала матом громким и четким, но нельзя ж ахах
С нынешним скоро 3 года стукнет, я знаю его со школы и мы очень счастливы. И я хочу с ним семью, детей, жить в своей квартире, а не с родителями. И замужество - это первая ступень в этом пути, я считаю. А еще у меня есть принцип - никаких детей без штампа. И с животом под венец я не пойду даже под страхом смерти.
Так что теперь, намученная горьким опытом, я имею четкие планы на жизнь и знаю, чего и как хочу. И стремлюсь к этому, работаю над этим, как и он. Поэтому просто так "жить и любить друг друга"....спасибо, хватило)