#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну смотри
Я немного пооткровенничаю
У меня за плечами 7 лет сожительства, протраченные в пустую на амёбу, которого я кормила, поила, ублажала и, как говорят нынешние коучи, "верь в своего мужчину, поддерживай его и все получится". Я бы тут сказала матом громким и четким, но нельзя ж ахах
С нынешним скоро 3 года стукнет, я знаю его со школы и мы очень счастливы. И я хочу с ним семью, детей, жить в своей квартире, а не с родителями. И замужество - это первая ступень в этом пути, я считаю. А еще у меня есть принцип - никаких детей без штампа. И с животом под венец я не пойду даже под страхом смерти.
Так что теперь, намученная горьким опытом, я имею четкие планы на жизнь и знаю, чего и как хочу. И стремлюсь к этому, работаю над этим, как и он. Поэтому просто так "жить и любить друг друга"....спасибо, хватило)
Нынешние коучи расскажут???

Я вообще, честно говоря, желею о свадьбе. Лучше бы мы просто расписались. Свадебные фотографии ужасные, ресторан мы брать не стали и просто собрались с друзьями на базе отдыха, но мы там так напились, что вспоминать этот день стыдно и противно.
Ужасный день)))
Ну у тебя получается просто орг момент хромал(
У меня в планах минимальная жрачка в узком кругу родственников. Всех напоить, домой отвезти и умотать в туман. Точнее отдыхать))
Фотограф у меня будет проверенный, я ее знаю и очень люблю и, как фотограф сама, полностью ей и её мастерству доверяю))
А еще мы с моим не пьем) Точнее он вообще не пьет, а я по праздникам ахаха Но даже в такой праздник я точно не стану надираться. Мне не нравится, как я себя веду по пьяни. Портить себе свабдю точно не хочу :с

Ну смотри
Я немного пооткровенничаю
У меня за плечами 7 лет сожительства, протраченные в пустую на амёбу, которого я кормила, поила, ублажала и, как говорят нынешние коучи, "верь в своего мужчину, поддерживай его и все получится". Я бы тут сказала матом громким и четким, но нельзя ж ахах
С нынешним скоро 3 года стукнет, я знаю его со школы и мы очень счастливы. И я хочу с ним семью, детей, жить в своей квартире, а не с родителями. И замужество - это первая ступень в этом пути, я считаю. А еще у меня есть принцип - никаких детей без штампа. И с животом под венец я не пойду даже под страхом смерти.
Так что теперь, намученная горьким опытом, я имею четкие планы на жизнь и знаю, чего и как хочу. И стремлюсь к этому, работаю над этим, как и он. Поэтому просто так "жить и любить друг друга"....спасибо, хватило)
Ну это же не от замужа зависит)
Просто есть потребители, которые пользуют и их все и так устраивает. А есть те, которые готовы создать семью.
Замужество ничего не меняет от слова вообще. После штампа в паспорте избранник в тыкву или прекрасного принца не превращается

Нынешние коучи расскажут???
Ой это треш.
У меня уже такой жесткий фильтр на все это стоит после Блиновской ахаха Я ее курсы никогда не проходила, но, по ходу, знаю обо всем, о чем там вещается :giggle:

Если разведусь, то больше не пойду?
Не уверена, что еще встречу такого человека, ради которого буду готова менять все документы...
Я заставила мужа оплатить свои пошлины на смену доков, а то ишь? фамилию говорит меняй)) пусть башляет?

Ну это же не от замужа зависит)
Просто есть потребители, которые пользуют и их все и так устраивает. А есть те, которые готовы создать семью.
Замужество ничего не меняет от слова вообще. После штампа в паспорте избранник в тыкву или прекрасного принца не превращается
Ну для меня меняет) Для меня это официально зарегистрированные отношения. Перед государством, перед обществом.
А так у меня устойчивое ощущение, что мной пользуются в бытовом плане.)

Ой это треш.
У меня уже такой жесткий фильтр на все это стоит после Блиновской ахаха Я ее курсы никогда не проходила, но, по ходу, знаю обо всем, о чем там вещается :giggle:
Блиновская это треш))) зато она зарабатывает хорошо ??? я раньше сатью слушала. А не так давно, после того как он даму сумкой ударил в зале, отписалась ))) во чудаки))

Я заставила мужа оплатить свои пошлины на смену доков, а то ишь? фамилию говорит меняй)) пусть башляет?
Ой. Я как вспомню... И аж трясет
Тут никакие оплаты пошлин не помогут... Даже размер моральной компенсации не могу назвать :cold: :cold: :cold:

Привет) как вы все это делаете?) Я про замуж ? я вообще ни разу не сходила?
Я своему на тот момент парню сказала почти сразу. Мне лет много и эти не понятные статусы парень-девушка, любимка и т.д. не прокатят:nah_disagree: года для того чтобы узнать друг друга хватит. Не делаешь предложения через год расстаемся?мы даже типа расстались ближе к дате год. Но он не выдержал? вернулся с предложением.

Ну я здороваюсь обычно абы как или вообще нет, это мой косяк своеобразный в переписках всегда, я над ним стараюсь работать :giggle:
Да ладно это я всем привет, а сама не замечаю кто не привет ?

Блиновская это треш))) зато она зарабатывает хорошо ??? я раньше сатью слушала. А не так давно, после того как он даму сумкой ударил в зале, отписалась ))) во чудаки))
А мне нравился такой статный мужик... не помню, как его. Тоже все про женскую психологию вещал. Причем иногда весьма интересно. Пока я в его высказываниях о сексизм не ударилась жесткий ахаха
Теперь, перед тем, как кого-то слушать и читать, я лезу гуглить о его образовании)))
Если он минимум не психолог (не курсами, а вышкой), я даже не посмотрю на него\неё :giggle:
Вон, если в яндекс вбить "Известные психологи России", то кто у нас самый первый? Праааавильно! Лабковский и Сатья :rofl:так и живем :rofl:

Я своему на тот момент парню сказала почти сразу. Мне лет много и эти не понятные статусы парень-девушка, любимка и т.д. не прокатят:nah_disagree: года для того чтобы узнать друг друга хватит. Не делаешь предложения через год расстаемся?мы даже типа расстались ближе к дате год. Но он не выдержал? вернулся с предложением.
Год это для меня что то нереальное? у меня одна две встречи и досвидули ? то одно не так то другое?

Санечка, ты не представляешь, как я счастлива, что не вышла замуж за того амёбка!
Хотя вся родня по классике: "где детошки?", "где штамп?".
А я прям как чувствовала.
Вот только время никто мне не вернет :с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу