#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно. Если человек согласится, чтобы я осталась с фамилией бывшего мужа. Даже на свою менять больше не готова ?
Не надо разводиться с твоим мужем :nah_disagree: он даже козибобу из тени для тебя сделал:676866858::676866858::676866858:

Я реально не понимаю, как вы выбираете фотографов ><
Как могут не понравится фотки фотографа, которого выбираешь?
Вы же видите его работы, у него есть свой стиль. Если вызывает сомнения, то зачем вообще его нанимать?
Не уверена, что когда-то буду снимать свадьбы... :giggle:
Я выбирала фотографа по его работам. В портфолио все как конфетки. А нам он сделал говно. Причем даже не отредактировал. Только цветокоррекцию сделал минимальную. Обещал людей с заднего фона убрать. Хер. Даже не потрудился над этим. Никому фотографии не понравились, ни гостям, ни нам. Все выглядят на них так себе

Я ощущаю себя в свои 28 какой-то старой ворчливой бабкой на вашем фоне
Потому что вы всегда такие уверенные, позитивные, а я вечно со своим "фи" негативным тут блуждаю
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Я в терапии была, в свое время пропила курс антидепресов)))

Не надо разводиться с твоим мужем :nah_disagree: он даже козибобу из тени для тебя сделал:676866858::676866858::676866858:
Ну мало ли. В жизни всякое бывает. Может он встретит любовь всей своей жизни и поймет, что я была только демо-версией)
Всякое бывает. Если встретит, отпущу, конечно, что ж я его к батарее прикую что ли))))

Я выбирала фотографа по его работам. В портфолио все как конфетки. А нам он сделал говно. Причем даже не отредактировал. Только цветокоррекцию сделал минимальную. Обещал людей с заднего фона убрать. Хер. Даже не потрудился над этим. Никому фотографии не понравились, ни гостям, ни нам. Все выглядят на них так себе
Значит он скорее всего не свои работы в портфолио выложил. Это кидалово называется)
Договор не составляли?

Значит он скорее всего не свои работы в портфолио выложил. Это кидалово называется)
Договор не составляли?
Неа. Ды фиг с ним.
Теперь сама себе буду все фотографии делать. Со штативом и таймером ???

Вы же видите его работы, у него есть свой стиль. Если вызывает сомнения, то зачем вообще его нанимать?
Я когда третий раз замуж выходила позвала фотографа со второй свадьбы, попросила ее об тайне?
Она сказала, что я не первая такая. Мужья меняются, а фотограф все тот же :rofl:

Все выглядят на них так себе
Вообще по договору смотреть нужно.
Но в пакете услуги однозначно должен быть пункт о ретуши конкретного числа кадров. Обычно это молодожены.
Красивее людей делать он не будет - это тоже понятно, он не хирург)). Но выбирать ракурсы, выстраивать композицию для интересного кадра и сделать детальную ретушь нескольких кадров жениха и невесты он точно должен.
Все остальное - не фотограф, а шляпа какая-то. Это минимум, который должен знать и делать фотограф на свадьбе о,о

Вообще по договору смотреть нужно.
Но в пакете услуги однозначно должен быть пункт о ретуши конкретного числа кадров. Обычно это молодожены.
Красивее людей делать он не будет - это тоже понятно, он не хирург)). Но выбирать ракурсы, выстраивать композицию для интересного кадра и сделать детальную ретушь нескольких кадров жениха и невесты он точно должен.
Все остальное - не фотограф, а шляпа какая-то. Это минимум, который должен знать и делать фотограф на свадьбе о,о
Ну он нам обещал ракурсы и с позами помогать, потому что я сразу предупредила, что мы с мужем деревянные и позировать не умеем, своих ракурсов не знаем.
Ничего этого не было ?

а фотограф все тот же
Я - противный клиент. Дико не нравлюсь себе на фотках.
В среде фотографов от таких принято отказываться, но я считаю это дуростью)) Потому что можно пробовать. Прикинь, если именно в твоем объективе девочка увидит себя просто конфеткой? Это дорого стоит :3
Аватарка прошлая и нынешняя - как раз работа этого фотографа, которая мне нравится) Просто я ее попрошу в следующий раз с перспективой поработать немного иначе, ибо на фотках в полный рост у меня лицо больно круглое аахах А в целом все огонь)
Фотографа выбираем даже больше не потому, что знаемся уже, а потому, что работы понравились)
Фотограф - как гинеколог - один и на всю жизнь по возможности :rofl:

Последнее редактирование:
Просто я ее опрошу в следующий раз с перспективой поработать немного иначе, ибо на фотках в полный рост у меня лицо больно круглое аахах
Не придумывай!
1lis33
Ты прекрасна!!!!!1lis50

На самом деле много добрых и заботливых мужчин. Есть и всякие, но и хорошие есть. Поэтому все впереди?
С нормальным человеком нормально жить. Главное, чтоб в замужестве было лучше, чем без замужества, а плохо мы и сами жить умеем?
Вот вот, с хорошим хорошо должно быть) много добрых и заботливых, я не знаю где они ходят ?

Выбирала по работам, потом личная встреча и общение, все норм было.
Реальность оказалась другой.
Как итог: не сделано хорошей работы.
Мы конечно не стали ругаться и деньги обратно просить, но у мужа был костюм тепер синий, а на фото то серый, то ярко синий, совсем не передала цвет. Обработки нет нормальной, есть много недочётов, честно фото на телефон от его мамы кажется лучше :giggle:

Я в терапии была, в свое время пропила курс антидепресов)))
Боюсь эту штуку, не хочу ее пить. Бывший год на них сидел и амёба превратилась просто в маринованую амёбу. Которая потом еще и в дурку уехала. Ну не, я так не хочу о,о
Да и психиатр вроде сказал, что все нормально со мной. Характер может у меня дурацкий просто :giggle:

Боюсь эту штуку, не хочу ее пить. Бывший год на них сидел и амёба превратилась просто в маринованую амёбу. Которая потом еще и в дурку уехала. Ну не, я так не хочу о,о
Да и психиатр вроде сказал, что все нормально со мной. Характер может у меня дурацкий просто :giggle:
Ну если амеба еще и в дурку уехала, то просто амеба была больной на головушку)

Выбирала по работам, потом личная встреча и общение, все норм было.
Реальность оказалась другой.
Как итог: не сделано хорошей работы.
Мы конечно не стали ругаться и деньги обратно просить, но у мужа был костюм тепер синий, а на фото то серый, то ярко синий, совсем не передала цвет. Обработки нет нормальной, есть много недочётов, честно фото на телефон от его мамы кажется лучше :giggle:
Искажение цвета - неправильно выставленный баланс белого.
Может все таки мне стоит пойти снимать свадьбы? У меня такое чувство, что я знаю куда больше, чем некоторые :rofl:
Хотя мне кажется, что всегда будут люди, которые чем-то не довольны) Так в любой сфере)
А еще надо быть общительной лапочкой веселой, чтобы нравится гостям и располагать их к себе, а это точно не про меня :giggle:

Ты очень сильная личность) Много девочек абсолютно иные и я в их числе. Я сильной была до тех пор, пока меня не уничтожил тот чел. Я прям по головам и горам гуляла как по асфальту. А сейчас пикнуть лишний раз стремно. Полностью учусь жить заново. Поэтому ты все правильно делаешь! Тебе определенно подойдет мужчина с принципами здоровых отношений, со здоровой психикой. Таких мало, но определенно есть)))
Но жить с мужиком, который тебя бьет.... да, для меня это тоже треш. Хотя все треш. И то, что у меня было, и у соседей твоих. Все в голове.)
Вот расскажу последнего кандидата так скажем ? две недели по смс общались, настолько занятой, что на вопрос когда встретимся то, сказал- у меня сегодня вот такие дела, завтра вот такие, после завтра вот такие... километров сообщение. Вот говорит не знаю, где среди этого окошко выделить на встречу ? среди его део кстати были и такие, типа убрать хлам с гаража) вот с таким всегда будешь сотая после хлама в гараже ? да, мне круто быть одной, заниматься творчеством, гулять, жить и дышать) и переживаний мне не нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу