#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я своему на тот момент парню сказала почти сразу. Мне лет много и эти не понятные статусы парень-девушка, любимка и т.д. не прокатят:nah_disagree: года для того чтобы узнать друг друга хватит. Не делаешь предложения через год расстаемся?мы даже типа расстались ближе к дате год. Но он не выдержал? вернулся с предложением.
Мне сделали шуточное предложение на 2 недели знакомства ?
А само предложение почти через год. Он хотел раньше, но боялся. Думал, я его пошлю.
А в чем сомнения были, не понимаю. Вроде у нас все ок всегда.
:giggle:

Всем доброе утро
Screenshot_20240401-103559.png

Санечка, ты не представляешь, как я счастлива, что не вышла замуж за того амёбка!
Хотя вся родня по классике: "где детошки?", "где штамп?".
А я прям как чувствовала.
Вот только время никто мне не вернет :с
Ну это опыт жизненный! Не жалей о прошлом)
Мы бы не стали теми, кто мы есть, без него. В том числе и без каких-то таких отношений

Санечка, ты не представляешь, как я счастлива, что не вышла замуж за того амёбка!
Хотя вся родня по классике: "где детошки?", "где штамп?".
А я прям как чувствовала.
Вот только время никто мне не вернет :с
Как ты его ласково амёбка?

А мне нравился такой статный мужик... не помню, как его. Тоже все про женскую психологию вещал. Причем иногда весьма интересно. Пока я в его высказываниях о сексизм не ударилась жесткий ахаха
Теперь, перед тем, как кого-то слушать и читать, я лезу гуглить о его образовании)))
Если он минимум не психолог (не курсами, а вышкой), я даже не посмотрю на него\неё :giggle:
Вон, если в яндекс вбить "Известные психологи России", то кто у нас самый первый? Праааавильно! Лабковский и Сатья :rofl:так и живем :rofl:
Ну,кстати лабковский мне очень нравится) я вообще больше склоняюсь к тому, чтобы всегда выбирать себя) я не хочу прд кого либо подстраиваться. Кормит кого то не стану, содержать и так далее. Подруги такие страсти рассказывают про своих.... и после всякого нехорошее дальше вместе. Сосед на моей лестничной клетке то ключи в лицо своей женщине кинет, тут вообще ночью выставил её за дверь и хлестал её платьем. И она после этого с ним!))) Как?)

@Moreon, Лена, доброе утро, вот смотри если с сегодняшнего дня ты не будешь курить то тебя можно перевести в шанс, но после этого тебе больше нельзя курить и надо приходить каждый день отмечается тут.
Также за все дни с 23 надо отметится, что ты купила, и думала.
Или если не готово то пиши, что ты на выход как участник, но будешь приходить в гости и мы все равно тебе будем помогать.

Я вообще, честно говоря, желею о свадьбе. Лучше бы мы просто расписались. Свадебные фотографии ужасные, ресторан мы брать не стали и просто собрались с друзьями на базе отдыха, но мы там так напились, что вспоминать этот день стыдно и противно.
Ужасный день)))
Понимаю, мы с мужем тоже немного желаем, фотограф стоил не мало, фотки почти не одна нам не понравилась, кофе было хорошее.
Ещё был ведущий, но вообще мы хотели по другому: расписаться и куда-нибудь поехать, но мои родители хотели свадьбу. Свадьба не окупилась вообще хоть все обещали, но как говорится обещаний ждут 3 года :giggle:

Ну,кстати лабковский мне очень нравится) я вообще больше склоняюсь к тому, чтобы всегда выбирать себя) я не хочу прд кого либо подстраиваться. Кормит кого то не стану, содержать и так далее. Подруги такие страсти рассказывают про своих.... и после всякого нехорошее дальше вместе. Сосед на моей лестничной клетке то ключи в лицо своей женщине кинет, тут вообще ночью выставил её за дверь и хлестал её платьем. И она после этого с ним!))) Как?)
На самом деле много добрых и заботливых мужчин. Есть и всякие, но и хорошие есть. Поэтому все впереди?
С нормальным человеком нормально жить. Главное, чтоб в замужестве было лучше, чем без замужества, а плохо мы и сами жить умеем?

Ты очень сильная личность) Много девочек абсолютно иные и я в их числе. Я сильной была до тех пор, пока меня не уничтожил тот чел. Я прям по головам и горам гуляла как по асфальту. А сейчас пикнуть лишний раз стремно. Полностью учусь жить заново. Поэтому ты все правильно делаешь! Тебе определенно подойдет мужчина с принципами здоровых отношений, со здоровой психикой. Таких мало, но определенно есть)))
Но жить с мужиком, который тебя бьет.... да, для меня это тоже треш. Хотя все треш. И то, что у меня было, и у соседей твоих. Все в голове.)

Если разведусь, то больше не пойду?
Не уверена, что еще встречу такого человека, ради которого буду готова менять все документы...
Можно оставить свою фамилию и не менять доки

Понимаю, мы с мужем тоже немного желаем, фотограф стоил не мало, фотки почти не одна нам не понравилась, кофе было хорошее.
Ещё был ведущий, но вообще мы хотели по другому: расписаться и куда-нибудь поехать, но мои родители хотели свадьбу. Свадьба не окупилась вообще хоть все обещали, но как говорится обещаний ждут 3 года :giggle:
Вот ведь

фотограф стоил не мало, фотки почти не одна нам не понравилась,
Я реально не понимаю, как вы выбираете фотографов ><
Как могут не понравится фотки фотографа, которого выбираешь?
Вы же видите его работы, у него есть свой стиль. Если вызывает сомнения, то зачем вообще его нанимать?
Не уверена, что когда-то буду снимать свадьбы... :giggle:

Мне в этом году 31 ☺️ а тебе?)
Я ощущаю себя в свои 28 какой-то старой ворчливой бабкой на вашем фоне
Потому что вы всегда такие уверенные, позитивные, а я вечно со своим "фи" негативным тут блуждаю
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу