Ищу совета #55 Маска v 2.0

Или, например, похудание. Это ведь сложно - отказаться от вкусного шашлычка с пивком :thumbsup:
Невежды и лентяи, видящие только поверхностные следствия, а не подлинные причины событий, рассуждают об удаче, счастье и шансе. Наблюдая, как человек становятся богатым, они восклицают: «Как он удачлив!» Обращая внимание, что некто становится умным и образованным, они говорят: «Как же ему повезло!» Замечая в ком-то благородный характер, они заявляют: «Несомненно, случай помогает ему на каждом шагу». Они не видят борьбы, испытаний и неудач, через которые должны были пройти «счастливчики». Они ничего не знают о жертвах и неустанных усилиях, которые те принесли ради осуществления своих желаний. Видя не все длительное и тяжелое путешествие, а лишь его конечную цель, они толкуют о «случае». Не понимая процесса и обращая внимание на результат, они называют его «везением».
Но какой приятный результат у некоторых моделей :thumbsup:

Или, например, похудание. Это ведь сложно - отказаться от вкусного шашлычка с пивком :thumbsup:

Но какой приятный результат у некоторых моделей :thumbsup:
На Курпатыча похоже)

А теперь представьте степень занудности кавалера - не пьет, не курит, в игровые автоматы не играет и вместо этого занимается всякой скучной фигнёй. Уж про сериалы я вообще молчу :giggle:

Никого нахуй не ищи маска, у людей в любом случае будет какая-то агрессия когда они остаются один на один долгое время, это природа. Так что сиди себе у мамы и усе будет ок, у нее все таки кое-какой материнский инстинкт, может и не разругаетесь.
Да ладно тебе, меня хоть в подвал посади, я так с женщинами не буду обращаться! :nah_disagree:

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Жен, 26
Разошлась с бывшим недавно, жили вместе почти год, разругались вдрызг пока сидели в карантине. Строил меня постоянно, то подай, се подай, зачем ты смотришь эти глупые сериалы?, иди лучше пожрать приготовь или убирись, не так посмотрела, не туда поставила. Слово за слово, хуем по столу. Не выдержала, собрала вещи, вернулась к маме, она расстроена, говорит, что это был сложный период и надо было переждать, что он без работы сидел. Но я с ней несогласна, характер человека как раз проявляется полностью в сложные периоды. Он названивает каждый день, обещает измениться, но я ему не верю.
Сейчас лето и не хочется провести его в одиночестве. Подруги все с парнями, а я одна. Мне даже неудобно напрашиваться с ними гулять, хотя они иногда приглашают из вежливости. На тиндер и в группы ВКонтакте идти не хочу, мне кажется там одни извращенцы сидят, которые молодого комиссарского тела ищут. Работаю в женском коллективе. Где можно познакомиться с нормальным парнем, не уродом, подскажите?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Значит это не твоя половина, Маска! :ku:

Блин...вот у меня тоже...жена в отпуск уехала....такая же печаль, тоже звонит, вернуться хочет, а я сидю, и думаю - кому б вдуть????

Когда народ начинает нести, я сразу вспоминаю американцев сейчас :thumbsup:

Сейчас в теме: