Ищу совета #55 Маска v 2.0

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Жен, 26
Разошлась с бывшим недавно, жили вместе почти год, разругались вдрызг пока сидели в карантине. Строил меня постоянно, то подай, се подай, зачем ты смотришь эти глупые сериалы?, иди лучше пожрать приготовь или убирись, не так посмотрела, не туда поставила. Слово за слово, хуем по столу. Не выдержала, собрала вещи, вернулась к маме, она расстроена, говорит, что это был сложный период и надо было переждать, что он без работы сидел. Но я с ней несогласна, характер человека как раз проявляется полностью в сложные периоды. Он названивает каждый день, обещает измениться, но я ему не верю.
Сейчас лето и не хочется провести его в одиночестве. Подруги все с парнями, а я одна. Мне даже неудобно напрашиваться с ними гулять, хотя они иногда приглашают из вежливости. На тиндер и в группы ВКонтакте идти не хочу, мне кажется там одни извращенцы сидят, которые молодого комиссарского тела ищут. Работаю в женском коллективе. Где можно познакомиться с нормальным парнем, не уродом, подскажите?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Где найти)) это ж не грибы собирать, оно обычно как то само находится.
Золотой формулы не существует, единственное это точно там где скопление людей - работа, тусовки, встречи по интересам, мероприятия по совместным увлечениям и тд.

у нас только одни алкаши на улице, ковид-не ковид, все стабильно)
У нас видимо они хорошо маскируются)), а в общем-то, пишу, в ожидании, что Гена мне соответствующую песню запостит.

У нас видимо они хорошо маскируются)), а в общем-то, пишу, в ожидании, что Гена мне соответствующую песню запостит.
"не грусти, Саша, извращенцев мало" и дальше песня, причем с какой-нибудь секси киской? :)

Угадали)), так и знали, что музыки сегодня не будет. Но последняя надежда оставалась.
Я очень сожалею :oops:, но сил сегодня у меня никаких не осталось...
Спокойной ночи, Сашенька! :angel::cloud:

споки, отдыхай, все равно же хорошо, когда работа есть
Вполне возможно, что июль и август буду отдыхать! :thumbsup: Тогда обслушаетесь здесь моих песен! :dance:
Сладких снов, Ира! :angel::cloud:

Сейчас в теме: