#Некурим ...

Skazka, я до армии весил 56 кг))

97 это максимум был, сейчас 82!)

:D Sladost,сказал что больше не пойдет, видимо понял, что не шучу,а то все воспринимал мою попытку бросить, как просто слова

Реакции: Nuta
Вот и пошел четвертый день без сигарет...все равно курить охото, поскорей бы все это закончилось:help:

Надя04, буквально через пару дней станет значительно легче! ;) Всего-то два дня. Когда это выходные - они пролетают, даже не успеваешь заметить! И эти пролетят, может, не так быстро по субъективным ощущениям, но и не так долго, как может сейчас показаться. Заметный перелом наступает на 5-7й день.

Но! Когда полегчает, нельзя пробовать "всего одну". Вот сколько наблюдаю, очень многие срываются тогда, когда полегчало. Кажется, что всего от одной ничего не будет.

Надя04, не охота тебе курить. Это привычка просто! По инерции мозг выдает это как какое то желание. А по факту, желания курить - нет. Это всего лишь привычка.

Кстати, приобрести привычку или избавиться от нее можно за 21 день. Мозг наш как то так устроен. Если память не изменяет)

Вообще, единственное желание первое время - это получить тот ожог гортани и легких, в момент курения.

P.S. Встретил сегодня пару экземпляров, которых больше года не видел. Плохо выглядят. Вечно синие и с сигаретой в зубах. Старше своего реального возраста лет на 15 наверное. Так что, уж лучше чуть чуть помучиться первое время, зато потом прекрасно выглядеть и чувствовать себя превосходно!

Спасибо вам дорогие;)Настроение меняется каждую секунду :cold:

Nuta, верно все Чем дольше курил, тем больше привык и сильнее отравился. Но у меня на более раннем сроке даже и мысли о том, чтобы бросить не появлялись А сейчас созрела. Как и все на этом форуме Мне рисуются картины, народ, подобный нам, захватил табачные фабрики, их склады, и уничтожает ВСЕ сигареты до единой :skip:

Надя04, у меня была похожая ситуация - с утра и днём практически никогда не курила. Пик приходился на вечера. Правильно тут пишут - нам в такой ситуации легче бросить, надо этим пользоваться. Удачи тебе :)

Users who are viewing this thread