#Некурим ...

Елена Ирклий,конечно если контролировать сколько ешь, то поправиться не получится,но это не реально...думаю что с завтрашнего дня если накатит курить, буду пресс качать, может полегче станет, да и с пользой:) Я взвешиваюсь каждый день и по сравнению со вчерашним днем я поправилась пока на 300гр, ну да ладно, я на шашлыки ходила сегодня да и праздники, а вообще вес точно надо брать под контроль.

Реакции: Nuta
Надя04,мы справимся,все у нас получиться.как говориться в книге аллена карра,сейчас наш никотиновое чудовище просит еды.его надо удить-просто не кормив!

Оооо да я читала,действительно так и есть...после первого прочтения бросала на две недели. Сейчас еду с друзьями в машине,они курят,мне пока не охото...

Итак,подведем итоги уходящего дня:) Сегодня я справилась с накатами,один раз за день невыносимо хотелось покурить, но мне не дали,а спорить я не стала,потому что жалко будет потерян целый день. Физической боли нет вообще. Мысли в голове меняются с большой скоростью. Думаю самое сложное еще впереди. по тихоньку начинаю общаться со своими курящими друзьями,не сказать что мне очень охото, просто чего то не хватает... Всем спокойной ночи и успехов на завтрашний день!:byebye:

Надя04,Приветик.Ну что ж друзья то не подскажут,на то они и друзья.Ну вот тебе тут говорят - "бросит в 5-ть раз легче", ПОВЕРЬ НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА.Пока ещё не сформировалась психологическая зависимость,а уже начало зависимости положено.Вот в этот момент само лучше выйти сухой из воды.Друзья хорошо.Но они пришли и ушли..а твоя жизнь осталась.Я бы вот нашёл своего друга который меня научил курить - рассказал бы ему :D

жека2979,я знаю,что больно не будет :Dпросто об этом я частенько вижу записи "физическая боль", поэтому еще раз отмечаю, что боли нет )))

brain,раньше я курила как все пачку в день, просто потом решила для себя сама, что на работе курить не буду... и действительно так и получилось!Кстати это было вообще не сложно. Я испытывала гордость, что я смогла сдержать перед собой слово))))

Елена Ирклий,конечно если контролировать сколько ешь, то поправиться не получится,но это не реально...думаю что с завтрашнего дня если накатит курить, буду пресс качать, может полегче станет, да и с пользой:) Я взвешиваюсь каждый день и по сравнению со вчерашним днем я поправилась пока на 300гр, ну да ладно, я на шашлыки ходила сегодня да и праздники, а вообще вес точно надо брать под контроль.
а сколько весишь?

Да первый месяц чтоб не дипресовать надо жрать все и вся, потом на диетах будем сидеть, не мучайте психику!!) Я поправилась на 3 кило, ела шоколад мясо, ела ночью)) Теперь уже почти неделю как аппетит сам утих и уже сошел 1 кг!)

Skazka, а мне пофиг ем что хочу всю жизнь) мнеб не мешало набрать вес)

Я сама на диете не разу не сидела, ну поправлюсь потом как то само уйдет, я в том голу 48 была в этом 55, а следующем опять 50, зато всегда разная, мужу так нравиться))

Lord, Блин ты же парень вроде, вы то вообще редко кто к полноте расположены!!) А я тут распинаюсь глядя на твою аву!)

Skazka, почему мы тоже бываем толстыми))

ВЫ бываете упитанными милыми медвежатами, а не толстыми!) Мужик не толстый, а сытый!)

алкоголь,я днем 50.1 кг а вечером и с утра 49.3)))

Skazka,я вот к лету набрала весила 52 с копейками и никак не смогла скинуть...потом отдыхать поехала, постоянно плавала и есть стала по часам и с отдыха приехала похудевшей, хоть и не всем заметны эти 2 кг,но сама себя я легче стала чувствовать, у меня такое первый раз было, я до сих пор не пойму и как только за 50 весы уходят у меня прям депрессия внутренняя. Вот так

А муж у меня вообще скачет от 72 до 78 за месяц и ходит от счастья светится что он на зиму запасса)))

А у меня муж тут скакнул с 75 до 65 а потом на 97 и обратно на 70 а теперь 82, и все это за 2 года, о как бывает)

Users who are viewing this thread