йог
Пророк
мужик-да, мужчина- это несколько другое)))))))))ВЫ бываете упитанными милыми медвежатами, а не толстыми!) Мужик не толстый, а сытый!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мужик-да, мужчина- это несколько другое)))))))))ВЫ бываете упитанными милыми медвежатами, а не толстыми!) Мужик не толстый, а сытый!)
Мужья они такие - заразы!!! Мой тоже мне лет десять мозг выносил, что бы бросила... А первое время аж сигареты подсовывалПочему к вечеру одно и тоже....целый день чувствую себя прекрасно,а вечером просто ужасно.
Муж предатель,ходит курить ...как будто дразнит,а ведь обещал что дома курить не будет![]()
и мне интересно разницу узнатьмужик-да, мужчина- это несколько другое)))))))))
)))и мне интересно разницу узнать![]()
погуглил однако))))))))))Милые Дамы,
Мужчина это пол, а мужик- оскорбление!! До революции и до отмены крепостного рабства, к крепостным обращались не иначе как мужик!!
Мужик в поле работает!))
пол- это самец))))) а мужчина это тот кому завидуют))))Милые Дамы,
Мужчина это пол, а мужик- оскорбление!! До революции и до отмены крепостного рабства, к крепостным обращались не иначе как мужик!!
Мужик в поле работает!))
добрый молодец- красна девица)))) это по сказочному))))тогда норм будет "Добрый молодец" обращаться![]()
можноОй, а могу я имя себе поменять на форуме?
- сказал тот, кто где-то в соседней теме говорил про баб.мужик-да, мужчина- это несколько другое)))))))))
я ещё и матом ругаюсь иногда,- сказал тот, кто где-то в соседней теме говорил про баб.![]()
я ещё и матом ругаюсь иногда
какой шарманки?Как жить-то дальше? Куда мир катится? Пороки захватили человечество! Духовность потеряна! Честь и совесть забыты! Люди измельчали! *что у нас там еще из репертуара этой шарманки*
![]()
погуглил однако))))))))))
пол- это самец))))) а мужчина это тот кому завидуют))))
уважаю))) а я погуглил, твоё определение в первых рядах и оно верное, а я своё сам придумал))) кстати в фильмах уже проскакивает не "ну ты мужик", а "ну ты мужчина", так что россия поднимается потихоньку, геополитика однако,)))))Дружище, гугл тут не причем, знал это с детства)) окружение такое)) слово мужик как и слово пацан является оскорблением, и режет слух
спасибо, уже просто замечательно. Время в нашем случае действительно лечит!Как ты себя чувствуешь?