#Некурим ...

Ух ты! Расскажи разницу)

:hot: Почему к вечеру одно и тоже....целый день чувствую себя прекрасно,а вечером просто ужасно.

Муж предатель,ходит курить ...как будто дразнит,а ведь обещал что дома курить не будет:banghead:
Мужья они такие - заразы!!! Мой тоже мне лет десять мозг выносил, что бы бросила... А первое время аж сигареты подсовывал;) Типа иди покури и не психуй. Сейчас успокоился:) Не обращай внимания, они просто понимают, что следом им придется бросить, вот и нервничают:bounce:

Милые Дамы,
Мужчина это пол, а мужик- оскорбление!! До революции и до отмены крепостного рабства, к крепостным обращались не иначе как мужик!!
Мужик в поле работает!))

Милые Дамы,
Мужчина это пол, а мужик- оскорбление!! До революции и до отмены крепостного рабства, к крепостным обращались не иначе как мужик!!
Мужик в поле работает!))
погуглил однако))))))))))

Милые Дамы,
Мужик в поле работает!))
пол- это самец))))) а мужчина это тот кому завидуют))))

тогда норм будет "Добрый молодец" обращаться:D

алкоголь, ну ес-но я не буду так общаться...как представлю ,например, при устройстве на работу,ахахах

я ещё и матом ругаюсь иногда
:frantics: Как жить-то дальше? Куда мир катится? Пороки захватили человечество! Духовность потеряна! Честь и совесть забыты! Люди измельчали! *что у нас там еще из репертуара этой шарманки* :rolleyes:

:frantics: Как жить-то дальше? Куда мир катится? Пороки захватили человечество! Духовность потеряна! Честь и совесть забыты! Люди измельчали! *что у нас там еще из репертуара этой шарманки* :rolleyes:
какой шарманки?

погуглил однако))))))))))

пол- это самец))))) а мужчина это тот кому завидуют))))

Дружище, гугл тут не причем, знал это с детства)) окружение такое)) слово мужик как и слово пацан является оскорблением, и режет слух

Дружище, гугл тут не причем, знал это с детства)) окружение такое)) слово мужик как и слово пацан является оскорблением, и режет слух
уважаю))) а я погуглил, твоё определение в первых рядах и оно верное, а я своё сам придумал))) кстати в фильмах уже проскакивает не "ну ты мужик", а "ну ты мужчина", так что россия поднимается потихоньку, геополитика однако,)))))

Users who are viewing this thread