Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скажу честно с какой то стороны это бросить даже труднее а с какой то легче, труднее в плане мотивации, ведь вреда вроде меньше ты себе наносишь, а легче в плане абстяга у тебя будет легче в разы чем у конкретных курильщиков)))) жизнь обязательно изменится в лучшую сторону когда бросишь, ))))))алкоголь,с понедельника по пятницу 2-3.Если это выходной,то наверное около7, потому что в гости заходят друзья(они вообще все курят).Для меня покурить, это как релакс или как поставить точку в конце рабочего дня.
Кстати, первые несколько дней и в правду будет плохо засыпаться. Теплое молоко и спокойная музыка помогут с этим. =)Привет!!!Механизм запущен!!!Я смогла не курить!Было не легко и ночью плохо спалось!Но дальше думаю будет легче!Всех благодарю за поддержку![]()
Тоже в первые дни было труднее вечером, на работе отвлекаешься да и не курит никто, а дома все курят, я думаю поэтому нахлынивает)) О какое слово придумала, я сразу на форум бежала истерить, а душ и спать и отпускало!) Ну сейчас такое редко но справляюсь так же, еще серу жую и кофе пью, мне помогает.Почему к вечеру одно и тоже....целый день чувствую себя прекрасно,а вечером просто ужасно.
и чего это он?)))))))Муж предатель,ходит курить ...как будто дразнит,а ведь обещал что дома курить не будет![]()