#Некурим ...

Надя04, тем что я закурил. теперь 3 попытка бросить. на этот раз окончательно

Надя04, с нового года бросил в новогоднюю ночь не курил хотя пил, настроил себя даже не хотелось курить. пока нормально справляюсь, главное захотеть а всякие там отговорки означают что ты на самом деле не хочешь бросить в глубине души.

Lord,да наверно оно так и есть

Есть такие, кто первый день сегодня не курят? Чем занимаются такие люди сегодня? Я так и знала, днем нашла себе занятие а вечер свободный остался!!!Завтра на горки поеду развлекаться!!!

алкоголь,с понедельника по пятницу 2-3.Если это выходной,то наверное около7, потому что в гости заходят друзья(они вообще все курят).Для меня покурить, это как релакс или как поставить точку в конце рабочего дня.
скажу честно с какой то стороны это бросить даже труднее а с какой то легче, труднее в плане мотивации, ведь вреда вроде меньше ты себе наносишь, а легче в плане абстяга у тебя будет легче в разы чем у конкретных курильщиков)))) жизнь обязательно изменится в лучшую сторону когда бросишь, ))))))

Привет!!!Механизм запущен!!!Я смогла не курить!Было не легко и ночью плохо спалось!Но дальше думаю будет легче!Всех благодарю за поддержку;)

Надя04, молодец так держать желаю удачи!

Привет!!!Механизм запущен!!!Я смогла не курить!Было не легко и ночью плохо спалось!Но дальше думаю будет легче!Всех благодарю за поддержку;)
Кстати, первые несколько дней и в правду будет плохо засыпаться. Теплое молоко и спокойная музыка помогут с этим. =)
Ты молодец =)

Интересно на какой день спокойно можно смотреть на курящих и не думать о сигаретах?:dance:

Надя04, кому как. У меня довольно спокойно было дня с десятого, когда я приехала домой, где сосед в кухне курит. Ну разве что изредка, раз в несколько дней, на его сигареты косилась. Сейчас полное равнодушие.

:hot: Почему к вечеру одно и тоже....целый день чувствую себя прекрасно,а вечером просто ужасно.

Муж предатель,ходит курить ...как будто дразнит,а ведь обещал что дома курить не будет:banghead:

Почему к вечеру одно и тоже....целый день чувствую себя прекрасно,а вечером просто ужасно.
Тоже в первые дни было труднее вечером, на работе отвлекаешься да и не курит никто, а дома все курят, я думаю поэтому нахлынивает)) О какое слово придумала, я сразу на форум бежала истерить, а душ и спать и отпускало!) Ну сейчас такое редко но справляюсь так же, еще серу жую и кофе пью, мне помогает.

Я вот только что посмотрела фильм,прямо вся в него ушла...правда уже забыла как называется...на два дня замуж, вроде так.:inlove: Про любовь))))

ММММ! Про любоф!) Отвлекаешься, молодец!!

Блин...друг к нам в гости пришел,сейчас курить пойдут....:hot:

Надя04,главное надо не завидовать,а совсем наоборот!они в ловушке.а ты сделала первый шаг к успеху!моя мама выходит курить каждый час,утром я так хотела оказаться на ее месте,а сейчас уже сижу смеюсь,посмотрим что будет завтра,ведь сегодня первый день.:rolleyes:

Елена Ирклий,уффф я все же попросила сигарету,но мне не дали... и к тому же пошли курить на улицу!В голове разные мысли, и даже если уверена,что не закуришь через минуту можешь поменять свое решение, да что там за секунду все меняется...вот муж пришел,шоколадку принес хоть какая то радость.

Надя04,да,я согласна,в голове вообще бардак полный(((меня начинает это сводить с ума.
я тут все сижу думаю,может сегодня еще покурить,и завтра бросить,но потом вспоминаю что я так думала целый год,и тут думаю неее не буду.
кушай шоколадку-растягивая удовольствие!я сейчас семки доем,и на конфеты нападу)вот чего еще боюсь так это поправиться.что ты думаешь по этому поводу?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу