Александр Зубков
Продвинутый
Ничего, тут люди бросили со стажем 50 летЯ конечно же тоже согласна, но вы меня так сразу то не пугайте.
Знаете,что мне на самом деле страшно. Я закурила в 12Это же еще ребенок,это ужасно и смешно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, тут люди бросили со стажем 50 летЯ конечно же тоже согласна, но вы меня так сразу то не пугайте.
Знаете,что мне на самом деле страшно. Я закурила в 12Это же еще ребенок,это ужасно и смешно.
и тебе) спокойных снов)Ребята,я спать. Спокойной ночи![]()
Почему?что она врет?брехня.
долго объяснять, просто поверь... если карра читала. там про это есть...Почему?что она врет?
Читала, последний раз в июне 2011, не помню про это ничего такого... а что ты торопишься?долго объяснять, просто поверь... если карра читала. там про это есть...
умничать длинно не люблю))))Читала, последний раз в июне 2011, не помню про это ничего такого... а что ты торопишься?
Как я могу тебе поверить, если я ей тоже повериладолго объяснять, просто поверь... если карра читала. там про это есть...
Поверь себе что ты бросила, и больше не закуришь никогда! Можешь нам пообещать ещё)))Как я могу тебе поверить, если я ей тоже поверилаКому верить можно???
ясен пень мужчине)))))) ну ты понимаешь.....Как я могу тебе поверить, если я ей тоже поверилаКому верить можно???
Ахахаха))) Красавчик!ясен пень мужчине)))))) ну ты понимаешь.....
Обещать не будуПоверь себе что ты бросила, и больше не закуришь никогда! Можешь нам пообещать ещё)))![]()
Да ты чтоясен пень мужчине)))))) ну ты понимаешь.....
я прямая ему противоположность)))я умею ЖИТЬ в абсолютно трезвом состоянии и это очень здорово))))Да ты чтоОдин твой ник наводит на сомненья
![]()
Он не врётя прямая ему противоположность)))я умею ЖИТЬ в абсолютно трезвом состоянии и это очень здорово))))
Да не врет она,что такого быть не может?я прямая ему противоположность)))я умею ЖИТЬ в абсолютно трезвом состоянии и это очень здорово))))
ну она живая вообще?Да не врет она,что такого быть не может?
Я допускаю, но мне не объяснили п о ч е м у такого не может бытьОн не врёт![]()