Вопрос дня #557 Если бы вы могли быть невидимкой, куда бы вы пошли?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Невидимкой быть хорошо,я там выше сказал,что на пляже не обгоришь,но это всё равно ерунда.Хоть и в Евпатории живу и как истинный пусть не коренной местный,лишь изредка бываю на пляже,в тот сезон лишь раз меня туда забросило.Поэтому невидимость свою я использую для того,чтобы больше не работать,никогда.Это не из-за того что лентяй,а потому что уже очень многое сделал руками для общества,но нимб так и не примерял.
:)
А почему ты без невидимости не можешь не работать?

В секретные архивы бы пошла.В гости к Джулиану Ассанжу.В Кремль не пойду,чтоб давки не создавать.Я на выходе подожду)))

банк и бабло это пошло и уныло. а я бы в баню пошёл, в женскую разумеется. мечта моей юности и думаю не только одна моя)))

я бы пошла подглядывать за работой секретных организаций. В НАСА сходила бы обязательно. Послушала о чем дядьки умные говорят в перерывах ковырянья в носу.
О, я бы тоже.
А вдруг гуманоиды есть!!
Или мы тоже гуманоиды, но адаптированные...
Столько тайн в мире.

Ну первым делом надо всех хорошенько:shagging: после чего по второму заходу:shagging: а уже после:shagging:
Можно нагло спиздить кучу денег и улететь на бора бора:smile_coffee:
IMG_20190320_104114.webp

(не удержалась)

Что самое интересное,это не мой пост,не произносил я этих слов,хотя под моим именем находится.Как такое может быть!?)
да такого не может быть потому что не может быть никогда!

:D

где-то теги съехали видимо

"воще-то я не европеец, а азиат" (с)
.............................................................................................................................
Такие тупые приколы ещё и классуют.
Я на твой вопрос наглядно ответил, не истери.

Алиска в ахуе по-моему) Ее глаза говорят ,, Кто такой Артур, блятт?
Это всё тот любви!!
Глаза от страсти охуевшие...
Заебла меня, ходит и просит целыми днями "хочу Артура, хочу Артура"... тьху малакия.

Это всё тот любви!!
Глаза от страсти охуевшие...
Заебла меня, ходит и просит целыми днями "хочу Артура, хочу Артура"... тьху малакия.
Она не стерилизованая?Моя только мотыляется туда-обратно по ночам.То впусти,то выпусти.

Она не стерилизованая?Моя только мотыляется туда-обратно по ночам.То впусти,то выпусти.
А ты чего не стерилизуешь? У Мони стерилизованная, эт точно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу