#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kate (Dreams Come True)
Катюша, Физкульт-отчет принес.
Сегодня стараюсь вообще не сидеть на месте, утром растянулся, или правильней наверно будет сказать разогнулся? с ЛФК
Потом много куда сходил, по делам, по работе, по личному, на группу, все пешком?
Рассхаживаюсь так сказать?
И вот что у меня получилось?
Посмотреть вложение 2006839
Миша, ты мой вдохновитель! Весь вечер маялась прогуляться или нет, 5 раз собиралась и что-то меня отвлекало. Увидела твоё сообщение, оделась и ушла из дома))) мне до тебя далеко шагать, но все же))
Катюша, очень хочу медальку))) @Kate (Dreams Come True) ?❤️
У меня приложения нет, только старенькие часы с шагомером. Зато получилось забавное фото около дома))
8C788008-003A-4146-BB6A-C7F06A6F4F1D.jpeg

62224549-46BF-4822-BBF9-50C7F23F6C99.jpeg

Миша, ты мой вдохновитель! Весь вечер маялась прогуляться или нет, 5 раз собиралась и что-то меня отвлекало. Увидела твоё сообщение, оделась и ушла из дома))) мне до тебя далеко шагать, но все же))
У меня приложения нет, только старенькие часы с шагомером. Зато получилось забавное фото около дома))
Посмотреть вложение 2006864
Молодец! Почти 13 тоже очень круто :thumbsup:

Доброй ночи, команда!
@MISNIK, @Gala1983, @Remi Меня в выбор до понедельника пожалуйста.
Причины извините рассказывать не буду. Как есть так уже есть:thumbdown:
Раскуриваться не намерен, до понедельника это так на всякий случай.
Все, ушел. Всем не хворать и доброго бездымного пути! На меня не смотрите...
Может пропаду на пару дней. Если что не теряйте

Посмотреть вложение 2006864
Доброе утро, дорогая! Держи медальку ?

Доброй ночи, команда!
@MISNIK, @Gala1983, @Remi Меня в выбор до понедельника пожалуйста.
Причины извините рассказывать не буду. Как есть так уже есть:thumbdown:
Раскуриваться не намерен, до понедельника это так на всякий случай.
Все, ушел. Всем не хворать и доброго бездымного пути! На меня не смотрите...
Может пропаду на пару дней. Если что не теряйте

Доброе утро!

А вот от меня - эмоциональный утренний вброс. Если черезчур, наставники, хранители - жду ремня. Всё хорошо, но…

Уже не такое доброе утро.

Миш, вы хотя бы пишите из-за чего, почему? Этот анализ дает не только вам возможность проанализировать ситуацию, но и нам понять, где в будущем не споткнуться.

Шаги, шаги, читай.

Ребята, всем силы!

Я слегка в отчаянии и недоумении, если честно, не могу понять, что идет не так. Мы не так поддерживаем? Много или мало болтаем? Что не так? Спорт убрать? Почему?

Вы же все - молодцы. Все получится!

Если тяжело, вот, берите сколько угодно силы из команды. Ее бесконечность здесь. Но почему вы берете то, что «тупо не надо брать» ни при каких условиях.

Я сама слабая очень. Была бы сильная - не курила столько лет. Была бы сильная - пробывала бросить. Была бы сильная - не искала бы форум и поддержку. Была бы сильная меня бы не штормило от каждой подобной новости.

Но все равно справлюсь!

Даже если покажется на мгновение, что закурили даже те, кто казался сильнее в 100 раз, даже если меня посетит самый сильнейший в мире накат, даже если апокалипсис наступит, трактор по мне проедет или нечто подобное.

Потому что это надо мне, потому что я не хочу большую часть жизнь провести в обнимку с сигаретами и алкоголем. Потому что это не мы. Потому что мы лучше, на самом деле. И потому что мы можем по-другому. И потому что мы -команда, где каждый важен и каждый дорог.

Сорри за много букв.

Миша, не пропадай
Миша, ты справишься!

Я уверена, что в битве с сигаретой каждый из нас есть и будет победителем, по другому просто не может быть.

@Kate (Dreams Come True)
Катюша, Физкульт-отчет принес.
Сегодня стараюсь вообще не сидеть на месте, утром растянулся, или правильней наверно будет сказать разогнулся? с ЛФК
Потом много куда сходил, по делам, по работе, по личному, на группу, почти все пешком?
Рассхаживаюсь так сказать?
И вот что у меня получилось?
Посмотреть вложение 2006839
? тебе, дорогой Миша!

Сегодня начала тренировку с этой разминочки. Кайф, девочки - рекомендую в случаях, когда настроение нет совсем )) а потом и дальше силы появляются продолжать.

Не курю. Не пью. Не матерюсь. Не ленюсь. Не тороплюсь. Улыбаюсь и верю в лучшее 17.05. 2024 @MISNIK @Remi @Gala1983

Утра!
Зла как черт, приставы арестовали денег на двух картах. Притом сбер списали подчистую, было б все не так как есть - не на что было бы есть... При условии, что все долги, которые арестованы - заплачены. Буду разбираться сегодня. Уроды...
Но.
Не курю 17/05/24 @MISNIK @Gala1983 @Remi

Да, Катюш @Kate (Dreams Come True) отметь 13000 шаговScreenshot_20240517_072501_Samsung Health.jpg

Последнее редактирование:
Мы не так поддерживаем? Много или мало болтаем? Что не так? Спорт убрать? Почему?
Так, а вот тут стоп!!!!
В своем раннем наставничестве, я слезами обливалась из за каждого срыва. Всё принимала на свой счет. Недоглядела. Не укараулила. Недолюбила и так далее.
С опытом пришло понимание. Да и старшие товарищи, более опытные, люлей периодически вставляли.
Ни в ком из нас нет вины что кто то из команды сорвался. Это его, и только его выбор. Тут все люди взрослые.
И все знают на что идут.
А мы что? Ни в коем случае не ругать, не осуждать, не порицать! А выразить слова поддержки, мол верим что справишься.

Утра!
Зла как черт, приставы арестовали денег на двух картах. Притом сбер списали подчистую, было б все не так как есть - не на что было бы есть... При условии, что все долги, которые арестованы - заплачены. Буду разбираться сегодня. Уроды...
Но.
Не курю 17/05/24 @MISNIK @Gala1983 @Remi
Доброе утро))) у меня в ДР приставы с карты сняли деньги, я чуть не плакала.. но не курила. Неприятно, да...но всё решаемо. я в долгах уже несколько лет, как квартира в наследство сыну перешла с долгом за коммуналку около 300 к( бывший муж вообще несколько лет не платил) До сих пор расплачиваемся( это выгоднее, чем брать кредиты и перекрывать )-пени меньше выходит.

Доброе утро))) у меня в ДР приставы с карты сняли деньги, я чуть не плакала.. но не курила. Неприятно, да...но всё решаемо. я в долгах уже несколько лет, как квартира в наследство сыну перешла с долгом за коммуналку около 300 к( бывший муж вообще несколько лет не платил) До сих пор расплачиваемся( это выгоднее, чем брать кредиты и перекрывать )-пени меньше выходит.
Да понятно что не смертельно. Абыдна, да!
Щас в офис приду, госуслуги открою, петицию этим козлам накатаю, все верну. Потому что я права и не волнует. И все в пределах видимости. Но меня выносит, что они тупо по всем счетам бомбят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу