#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я расходился, растянулся. Первое время, правда, если сел или лег, вставал с большим трудом и с очень сильными болями.
У меня это не первый раз, так что, что делать знаю. В моём случае главное не лежать и не умирать. Двигаться, движение - жизнь :D
Сегодня вообще весь день в движении. Скоро Катюше отчёт принесу:smug:
А таблетки я вообще не люблю, стараюсь без них обходиться.
А кто ж их любит, мой хороший?!? Ладно травки там вкусненькие ещё какие-нибудь. Кстати, да, можно добавить. Мне подходят. Пью какие то сборы время от времени.
Тоже придерживаюсь подхода не лежать днями, ночами и ныть.)) У меня просыпается невероятный аппетит во время болезней и естественно прёт энергия. Скачу как ? ?
В общем здоровьичка нам.✊?

Ася, солнышко, главное, что ты справляешься. Умничка!? Если захочется высказаться или трудно будет - помни, что мы тебя ждём и рады.❤️ Если комфортно просто читать тему - читай. В любом случае хорошо что ты с нами.?
Спасибо!!!

Да, согласен, мы другие. Вернее я уже другой. У меня нет той эйфории от отказа что раньше была. Нет той радости наверно.
Как-то просто не куришь и все. К счетчикам вообще уже давно никаких эмоций не испытываю.
Честно скажу, все как-то пресно стало?
Вообще пресно или в плане курение?:unsure:

Вспомнилась чудесная песня))
День как день, только ты почему-то грустишь.
И вокруг все поют, только ты один молчишь
….
Все не так и все не то,
Когда твоя девушка бревноооо)))

Да вроде и причин нет. Просто как-то никак) наверное устала, заглузила себя делами, чтобы отвлекаться, дела переделала, а все равно внутри куча противоречивых эмоций и мыслей. Тревожность какая-то: вроде все хорошо, а что-то не то. Курить не хочу, а как-будто хочу ?
«я вся такая внезапная, такая противоречивая вся»

Даже на ручки не хочется, а может хочется! ? хочу, чтобы мой мозг успокоился!)))

Отличная статья! Спасибо, Володя) совет "отделите мысли от себя" тут звучит еще интереснее) Буду петь песенки на мотив С днем Рождения забавному неуклюжему "щенку") Попробую в следующий раз. Сегодня к вечеру ум подуспокоился, можно сказать отключился))

Отличная статья! Спасибо, Володя) совет "отделите мысли от себя" тут звучит еще интереснее) Буду петь песенки на мотив С днем Рождения забавному неуклюжему "щенку") Попробую в следующий раз. Сегодня к вечеру ум подуспокоился, можно сказать отключился))
как может Мишаня , смениться на Володю ?)))))))) :thumbsup: :rofl:

как может Мишаня , смениться на Володю ?)))))))) :thumbsup: :rofl:
Прости, пожалуйста) :giggle: я же говорю, ум отключился. у меня каждый день к вечеру все Мишанями становятся, слишком много времени провожу с сынишкой)) тут есть чудесная функция "Изменить". я думала, что успела избежать провала))

Вспомнилась чудесная песня))
День как день, только ты почему-то грустишь.
И вокруг все поют, только ты один молчишь
….
Все не так и все не то,
Когда твоя девушка бревноооо)))

Да вроде и причин нет. Просто как-то никак) наверное устала, заглузила себя делами, чтобы отвлекаться, дела переделала, а все равно внутри куча противоречивых эмоций и мыслей. Тревожность какая-то: вроде все хорошо, а что-то не то. Курить не хочу, а как-будто хочу ?
«я вся такая внезапная, такая противоречивая вся»

Даже на ручки не хочется, а может хочется! ? хочу, чтобы мой мозг успокоился!)))

Все не то и все не так, когда твоя девушка жена.​

Прости, пожалуйста) :giggle: я же говорю, ум отключился. у меня каждый день к вечеру все Мишанями становятся, слишком много времени провожу с сынишкой)) тут есть чудесная функция "Изменить". я думала, что успела избежать провала))
это мне надо было не заметить , да и всё , )))))) :)

У меня тоже сын Мишаня ;). Старшенький.
Правда времени уже я с ним мало провожу - взрослеет парень и по тихоньку от мамы отрывается

@Kate (Dreams Come True)
Катюша, Физкульт-отчет принес.
Сегодня стараюсь вообще не сидеть на месте, утром растянулся, или правильней наверно будет сказать разогнулся? с ЛФК
Потом много куда сходил, по делам, по работе, по личному, на группу, почти все пешком?
Рассхаживаюсь так сказать?
И вот что у меня получилось?
Screenshot_20240516_222108_Samsung Health.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу