michail krd
Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
- Реакции
- 69.876
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Катюша, Спасибо за поддержку! Спасибо за эмоции!Доброе утро!
А вот от меня - эмоциональный утренний вброс. Если черезчур, наставники, хранители - жду ремня. Всё хорошо, но…
Уже не такое доброе утро.
Миш, вы хотя бы пишите из-за чего, почему? Этот анализ дает не только вам возможность проанализировать ситуацию, но и нам понять, где в будущем не споткнуться.
Шаги, шаги, читай.
Ребята, всем силы!
Я слегка в отчаянии и недоумении, если честно, не могу понять, что идет не так. Мы не так поддерживаем? Много или мало болтаем? Что не так? Спорт убрать? Почему?
Вы же все - молодцы. Все получится!
Если тяжело, вот, берите сколько угодно силы из команды. Ее бесконечность здесь. Но почему вы берете то, что «тупо не надо брать» ни при каких условиях.
Я сама слабая очень. Была бы сильная - не курила столько лет. Была бы сильная - пробывала бросить. Была бы сильная - не искала бы форум и поддержку. Была бы сильная меня бы не штормило от каждой подобной новости.
Но все равно справлюсь!
Даже если покажется на мгновение, что закурили даже те, кто казался сильнее в 100 раз, даже если меня посетит самый сильнейший в мире накат, даже если апокалипсис наступит, трактор по мне проедет или нечто подобное.
Потому что это надо мне, потому что я не хочу большую часть жизнь провести в обнимку с сигаретами и алкоголем. Потому что это не мы. Потому что мы лучше, на самом деле. И потому что мы можем по-другому. И потому что мы -команда, где каждый важен и каждый дорог.
Сорри за много букв.
Миша, не пропадай
Миша, ты справишься!
Я уверена, что в битве с сигаретой каждый из нас есть и будет победителем, по другому просто не может быть.

Отвечу тебе. Никто ни в чем не виноват. Это только мой выбор, мой опыт и мой путь. сделано все осознанно без всяких сожалений и мук совести. Причину не объясняю только потому что сам ее не знаю. Просто вчера вечером произошло какое-то обесценивание всего, какие-то эмоции от прошедшего дня захлестнули, усталость, еще не знаю чего, почему-то показалось что опять начинаю тащить на зубах, а я так не хочу. Сигареты в доме имелись и имеются, просто вышел на улицу и закурил. Но честно скажу я благодарен этому опыту, я понял что не хочу курить и для дальнейшей жизни мне это не нужно.

Таня, Спасибо!Миша... Держись.Посмотреть вложение 2007026

Анечка, Спасибо!Мишаня, скорее возвращайся! Мы все срывались, всякое бывает!
Главное вернись к нам и свободному себе, а не к вонючему никотину. ?![]()

Лиля, Благодарю!Миша, мы тебя тут ждём. Обязательно возвращайся. Все будет хорошо ??
![]()
Я здесь, я с вами

Всем огромное Спасибо за поддержку!!!
Вот за это я и люблю взлетку!

Спасибо Первые, мы отличная команда!
Это для вас