#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

А вот от меня - эмоциональный утренний вброс. Если черезчур, наставники, хранители - жду ремня. Всё хорошо, но…

Уже не такое доброе утро.

Миш, вы хотя бы пишите из-за чего, почему? Этот анализ дает не только вам возможность проанализировать ситуацию, но и нам понять, где в будущем не споткнуться.

Шаги, шаги, читай.

Ребята, всем силы!

Я слегка в отчаянии и недоумении, если честно, не могу понять, что идет не так. Мы не так поддерживаем? Много или мало болтаем? Что не так? Спорт убрать? Почему?

Вы же все - молодцы. Все получится!

Если тяжело, вот, берите сколько угодно силы из команды. Ее бесконечность здесь. Но почему вы берете то, что «тупо не надо брать» ни при каких условиях.

Я сама слабая очень. Была бы сильная - не курила столько лет. Была бы сильная - пробывала бросить. Была бы сильная - не искала бы форум и поддержку. Была бы сильная меня бы не штормило от каждой подобной новости.

Но все равно справлюсь!

Даже если покажется на мгновение, что закурили даже те, кто казался сильнее в 100 раз, даже если меня посетит самый сильнейший в мире накат, даже если апокалипсис наступит, трактор по мне проедет или нечто подобное.

Потому что это надо мне, потому что я не хочу большую часть жизнь провести в обнимку с сигаретами и алкоголем. Потому что это не мы. Потому что мы лучше, на самом деле. И потому что мы можем по-другому. И потому что мы -команда, где каждый важен и каждый дорог.

Сорри за много букв.

Миша, не пропадай
Миша, ты справишься!

Я уверена, что в битве с сигаретой каждый из нас есть и будет победителем, по другому просто не может быть.
Катюша, Спасибо за поддержку! Спасибо за эмоции! :676866858:
Отвечу тебе. Никто ни в чем не виноват. Это только мой выбор, мой опыт и мой путь. сделано все осознанно без всяких сожалений и мук совести. Причину не объясняю только потому что сам ее не знаю. Просто вчера вечером произошло какое-то обесценивание всего, какие-то эмоции от прошедшего дня захлестнули, усталость, еще не знаю чего, почему-то показалось что опять начинаю тащить на зубах, а я так не хочу. Сигареты в доме имелись и имеются, просто вышел на улицу и закурил. Но честно скажу я благодарен этому опыту, я понял что не хочу курить и для дальнейшей жизни мне это не нужно.
Stickers-Spotty22
Таня, Спасибо!
Stickers-Spotty22
Мишаня, скорее возвращайся! Мы все срывались, всякое бывает!
Главное вернись к нам и свободному себе, а не к вонючему никотину. ?❤️
Анечка, Спасибо!
Stickers-Spotty22
Миша, мы тебя тут ждём. Обязательно возвращайся. Все будет хорошо ??

minion18
Лиля, Благодарю!
Я здесь, я с вами:D Как и прежде не курю и вместе идем дальше.
Stickers-Spotty22

Всем огромное Спасибо за поддержку!!!
Вот за это я и люблю взлетку!:thumbsup:
Спасибо Первые, мы отличная команда!
Это для вас:676866858:
2502751_big.134531713_IMG_20170322_134127.id-o_1e907m4g0hoj1scs6mt7us16gui.jpg

Анютка, спасибо и тебе всего самого хорошего.?
Ты как сегодня?❤️
Привет, Ирочка!
Как мне хочется написать, что со мной все хорошо. Но это не так. Я сегодня пару раз превращалась в Халка, а потом мучалась от чувства вины и стыда. Настроение штормит. Хочется конечно все свалить на 9ые/10е лунные сутки и на Меркурий, который сейчас в точном квадрате к Плутону ??, но с контролем эмоций у меня пока беда. Хочется уехать в горы и изолироваться, чтобы никому не навредить ?

@MISNIK, @Remi ,@Gala1983 Хоть и не курю в выборе все-равно до понедельника.
Завтра, послезавтра может пропаду. Но все хорошо, курить не намерен :D

Машуль, привет.? Ты как? Что новенького у тебя?
Привет, Ириш. Чувствую себя хорошо, но иногда как накатит) Я прекрасно знаю, что не закурю, но эти накаты раз в неделю где-то - бесят. Весна, начало лета - это мой триггер сейчас) Зависимость начинает уговаривать: А помнишь, как солнечным, теплым днем ты садилась в кресло на даче и закуривала сигаретку. Но я эти мысли сразу все гоню, стараюсь занять себя делом, тем более дел на даче море) На форум то нет времени зайти.

А ты как?

Катюша, Спасибо за поддержку! Спасибо за эмоции! :676866858:
Отвечу тебе. Никто ни в чем не виноват. Это только мой выбор, мой опыт и мой путь. сделано все осознанно без всяких сожалений и мук совести. Причину не объясняю только потому что сам ее не знаю. Просто вчера вечером произошло какое-то обесценивание всего, какие-то эмоции от прошедшего дня захлестнули, усталость, еще не знаю чего, почему-то показалось что опять начинаю тащить на зубах, а я так не хочу. Сигареты в доме имелись и имеются, просто вышел на улицу и закурил. Но честно скажу я благодарен этому опыту, я понял что не хочу курить и для дальнейшей жизни мне это не нужно.
Stickers-Spotty22

Таня, Спасибо!
Stickers-Spotty22

Анечка, Спасибо!
Stickers-Spotty22

Лиля, Благодарю!
Я здесь, я с вами:D Как и прежде не курю и вместе идем дальше.
Stickers-Spotty22

Всем огромное Спасибо за поддержку!!!
Вот за это я и люблю взлетку!:thumbsup:
Спасибо Первые, мы отличная команда!
Это для вас девочки:676866858:
Посмотреть вложение 2007104
Миша, спасибо :kiss:

Привет, Полиночка!:kiss:
Не хочу, я уже исправился?
То то же....
А то софсем расслабился!
Я это... высоко не сижу, но со зрением у меня усе гуд. Если чего то сразу ременем! ??
Понятно объяснила??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу