#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что у меня очень странное состояние у самой, если я всегда топлю за проактивность, за то, что надо быть, жить, а не казаться. То сейчас будто все наоборот. Я кажется будто есть, но меня нет. И да то, что необходимо приходится сейчас именно «на зубах тащить» …. хотя бы то, что получается. Но временно же. Это точно поменяется. Я знаю.
Катюша, да поменяется. Отдохни хорошо в выходные, зарядить энергией и снова все наладится
stickers_Persik2

@MISNIK, Сашка,я нашла неформатную морковку!!!! Будешь?1lis1L
IMG_0318.jpeg

Катюша, да поменяется. Отдохни хорошо в выходные, зарядить энергией и снова все наладится
stickers_Persik2
Нет их у меня тоже))) Но с 1 по 7 обещала себе отдохнуть ❤️ Время максимально выложиться и всё сделать в срок и как люблю. Я такой период люблю на самом деле )

Спасибо огромное за объяснение!

Потому что у меня очень странное состояние у самой, если я всегда топлю за проактивность, за то, что надо быть, жить, а не казаться. То сейчас будто все наоборот. Я кажется будто есть, но меня нет. И да то, что необходимо приходится сейчас именно «на зубах тащить» …. хотя бы то, что получается. Но временно же. Это точно поменяется. Я знаю.

Это не про то, что я вот могу, а ты нет. А то фиг знает с такой ватной головой наговорю щас. Это про то, что я капец как тебя понимаю. Но надеюсь, что сложные периоды они очень времены. И пройдут.

…мистика… поныла и снова сразу решение - маленький шажок, который скрасит немного даже такой день - найти все же почему молодец, найти за что поблагодарить и навести порядок, начну с малого - сумка и галерея в телефоне.
Катюша, поддержка тебе тоже?
Все наладится?

Привет, Ирочка!
Как мне хочется написать, что со мной все хорошо. Но это не так. Я сегодня пару раз превращалась в Халка, а потом мучалась от чувства вины и стыда. Настроение штормит. Хочется конечно все свалить на 9ые/10е лунные сутки и на Меркурий, который сейчас в точном квадрате к Плутону ??, но с контролем эмоций у меня пока беда. Хочется уехать в горы и изолироваться, чтобы никому не навредить ?
Ну и тебе Анют, поддержка?
Улыбнись, все будет хорошо?

Миша, может после отказа избавиться от них? Так безопаснее было бы)))
Пока начал бы одеваться, задумался бы, переосмыслил что-то и вдруг не пошел бы в магазин.

Или дома курят? Если так, надо предупредить, чтобы больше не выдавали тебе сигареты ?
Сигареты мои, остались после отказа. Нету уже, выкинул. Не нужны они мне больше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу